![]() |
|
![]() |
#1122 |
Full Member
|
![]() |
---------
к.т.н.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 |
Platinum Member
|
![]()
Nicknamed, выдаете желаемое за действительное ))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1124 |
Platinum Member
|
![]()
Вы вот тут разные гипотезы про коктейли выдвигаете, а жизни, поди, не видели. Слушайте тогда другую историю об ужасах половой жизни.
Лет так "дцать" назад, когда я в бухгалтерии разбирался лучше Луки Пачоли, выдвинуло меня бухгалтерское сообщество нашей деревеньки в качестве делегата на Всемирный бухгалтерский шабаш в Москве. А надо сказать, что в те времена заточить 600 грамм водчиллы за обедом не представляло для меня особой сложности, но я предпочитал и предпочитаю красное сухое вино. Поэтому, после того как мы дружно вызвали в секретном бухгалтерском капище Ктулху и принесли кровавую жертву, я спокойно отправился на ужин с двумя бухгалтершами, разгоряченными от происходящего. Когда две милые интеллигентные женщины у меня на глазах скушали килограмм водки, я слегка насторожился, но виду не подал. Они же, поискав глазами на соседних столиках и увидев, что их товарки также поглотили водку, как летний дождик песок Сахары, приняли единственно правильное решение: они принялись полировать водочку сухим вином. Умяв еще по 0.7 сухого и оглядев горизонт слегка осоловевшим взглядом, он поняли, что милостей от природы ждать нельзя и попросили проводить их до номера. При виде номера они ожили, метнулись к чемоданам и вытащили еще килограмм водки и пиво. Честно скажу: я ретировался. Довольные бухгалтерши часов до трех ночи гоняли в коридоре водку вприкуску с пивом, радовались жизни и пели песни. А теперь кульминация. Утром они были трезвые, накрашенные и мило улыбающиеся. И теперь вопрос: думаете, этих глыб, этих матёрых человечищ можно свалить тем пойлом, что вы тут описываете, если они сами свалиться не захотят? Да ни жизнь! |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1126 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1127 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1128 |
Full Member
|
![]() |
---------
к.т.н.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1129 | ||||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1130 |
Platinum Member
|
![]()
Rendido, друг мой, позволю себе вопрос: как Вы относитесь к традиции, возникшей еще в FIDO, лечить оверквотинг черенком от лопаты?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |