Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2012, 21:28   #1121
leodeltolle
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
подчиненные
фи, Maksimus,
leodeltolle вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 24.06.2012, 21:44   #1122
Nicknamed
Full Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
отс...т
Цитата:
Сообщение от milemlab Посмотреть сообщение
фи, Maksimus,
Отстанут же.
---------
к.т.н.
Nicknamed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 21:49   #1123
leodeltolle
Platinum Member

Nicknamed, выдаете желаемое за действительное ))))))
Старый 24.06.2012, 22:01   #1124
Hogfather
Platinum Member

Вы вот тут разные гипотезы про коктейли выдвигаете, а жизни, поди, не видели. Слушайте тогда другую историю об ужасах половой жизни.
Лет так "дцать" назад, когда я в бухгалтерии разбирался лучше Луки Пачоли, выдвинуло меня бухгалтерское сообщество нашей деревеньки в качестве делегата на Всемирный бухгалтерский шабаш в Москве. А надо сказать, что в те времена заточить 600 грамм водчиллы за обедом не представляло для меня особой сложности, но я предпочитал и предпочитаю красное сухое вино. Поэтому, после того как мы дружно вызвали в секретном бухгалтерском капище Ктулху и принесли кровавую жертву, я спокойно отправился на ужин с двумя бухгалтершами, разгоряченными от происходящего. Когда две милые интеллигентные женщины у меня на глазах скушали килограмм водки, я слегка насторожился, но виду не подал. Они же, поискав глазами на соседних столиках и увидев, что их товарки также поглотили водку, как летний дождик песок Сахары, приняли единственно правильное решение: они принялись полировать водочку сухим вином. Умяв еще по 0.7 сухого и оглядев горизонт слегка осоловевшим взглядом, он поняли, что милостей от природы ждать нельзя и попросили проводить их до номера. При виде номера они ожили, метнулись к чемоданам и вытащили еще килограмм водки и пиво. Честно скажу: я ретировался. Довольные бухгалтерши часов до трех ночи гоняли в коридоре водку вприкуску с пивом, радовались жизни и пели песни.
А теперь кульминация. Утром они были трезвые, накрашенные и мило улыбающиеся. И теперь вопрос: думаете, этих глыб, этих матёрых человечищ можно свалить тем пойлом, что вы тут описываете, если они сами свалиться не захотят? Да ни жизнь!
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 22:04   #1125
Домохозяйка
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
думаете 'этих глыб, этих матёрых человечищ
Я вообще-то тоже бухгалтер уже стала 48 кг, и рост 158 см... пью вино по 100 гр за вечер и только с мужчиной, с которым я уже заранее решила заниматься сексом очень хорошо знакомыми людьми ...
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 22:06   #1126
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Я вообще-то тоже бухгалтер
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
пью вино по 100 гр за вечер
Значит Вы -- ложный бухгалтер. Настоящие главбухи спирт запивают водкой... Работа у них дюже нервная.
---------
DNF is not an option
Старый 24.06.2012, 22:10   #1127
leodeltolle
Platinum Member

Цитата:
этих матёрых человечищ
потрепышы нам не надо
нам помоложе подавай (от 18-ти до...)
Старый 24.06.2012, 22:22   #1128
Nicknamed
Full Member

Цитата:
Работа у них дюже нервная.
А уж щас то что? Ответственность сняли, почти не сажают уже. Всё на дирехтуре.
---------
к.т.н.
Nicknamed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 22:42   #1129
Rendido
Gold Member

Цитата:
Довольные бухгалтерши часов до трех ночи гоняли в коридоре водку вприкуску с пивом, радовались жизни и пели песни.
А теперь кульминация. Утром они были трезвые, накрашенные и мило улыбающиеся.
Цитата:
Толерантность к алкоголю - это степень переносимости алкоголя организмом. Этот фактор является врожденным и определяется особенностями метаболизма. Толерантность также зависит от возраста человека.

Например, изначальная толерантность у подростков невелика. Опьянение обычно ощущается от 40-60 г абсолютного спирта (т. е. 100-150 г водки), рвота возникает при 80-160 г (т. е. 200-400 г водки). Чем младше возраст, меньше масса тела и слабее физическое развитие, тем меньше необходимая для опьянения доза. Изначальная высокая толерантность встречается редко и считается неблагоприятным прогностическим признаком формирования алкоголизма.
Чаще всего этот симптом наблюдается у тех, чьи родители злоупотребляли алкоголем.

Следующими факторами являются пол человека и масса его тела. Женщины обычно хуже переносят алкоголь. Чтобы опьянеть, им достаточно алкоголя почти в два раза меньше, чем мужчинам. Масса тела, естественно, тоже имеет большое значение, поскольку опьянение связано с повышением концентрации алкоголя в крови.

При регулярном употреблении спиртного в больших дозах толерантность к алкоголю возрастает.
Такие дела.

Цитата:
Сообщение от milemlab Посмотреть сообщение
потрепышы нам не надо
нам помоложе подавай (от 18-ти до...)
Цитата:
Больная К. 22 лет, студентка последнего курса экономического факультета. Родители – научные работники. Оба деда страдали алкоголизмом. Мать после замужества стала злоупотреблять алкоголем, но муж, отец больной, учитывая её плохую наследственность, решительно воспротивился этому. Больная в школе училась средне, по характеру всегда была общительной, активной. Алкоголь впервые стала употреблять в 17 лет, в компании друзей «как все». После окончания школы приехала в Москву, поступила в институт, жила в студенческом общежитии. Сразу же с друзьями стала пить пиво, вино, водку. Нравилось состояние опьянения. Быстро заметила, что легко переносит большие дозы спиртного. Гордилась этим, приятели и подруги восхищались её способностями хорошо учиться, несмотря на систематические выпивки. Через 2 года стала выпивать почти ежедневно, максимальные перерывы были не более 3-х дней. Легко могла выпить за вечер 1,5 – 2 литра сухого вина или 0,5 литра водки. Появился алкогольный абстинентный синдром, стала регулярно опохмеляться. В это время познакомилась с мало пьющим молодым человеком, который настаивал на прекращении её пьянства. С ужасом для себя обнаружила, что не в состоянии отказаться самостоятельно от спиртного и обратилась к врачу. При осмотре. Среднего роста, нормальной комплекции, привлекательной внешности, на теле модная татуировка. Настроение снижено, рассказывая о себе, плачет, просит помочь ей преодолеть влечение к алкоголю. Через несколько месяцев амбулаторной комплексной терапии установилась стойкая ремиссия. Полностью прекратила употребление спиртного, с отличием окончила институт, сама нашла работу, устроила личную жизнь. С ужасом вспоминает период непрерывного пьянства, кажется, что это было не с ней.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Когда две милые интеллигентные женщины у меня на глазах скушали килограмм водки, я слегка насторожился, но виду не подал. Они же, поискав глазами на соседних столиках и увидев, что их товарки также поглотили водку, как летний дождик песок Сахары, приняли единственно правильное решение: они принялись полировать водочку сухим вином.
Заканчивается это нередко так:
Цитата:
Пациентка В., 38 лет. Бухгалтер
Пациентка всегда была здоровой, со средними успехами окончила школу и вслед за ней финансовый институт. Сменила ряд мест работы, в последнее время работает в бухгалтерии промышленного предприятия. Работой довольна, но считает, что атмосфера в коллективе нередко провоцировала ее на употребление алкоголя (женский коллектив, привычка к частым застольям с обязательным употреблением алкоголя).

В студенческие годы пациентка впервые попробовала алкоголь. В последующем нередко, хотя и в умеренных количествах, выпивала на дискотеках и вечеринках. Считает, что пристрастие к алкоголю появилось и стало нарастать после замужества (в 22 года) и поступления на работу в связи с частыми корпоративными и семейными застольями. В возрасте 28-30 лет утратила способность к контролю дозы алкоголя. Несмотря на попытки ограничивать употребление 100 -120 г водки, могла за один вечер выпить до полулитра и больше. В 32 года появились запои продолжительностью до недели, в последние годы стала пить ежедневно до месяца подряд; часто пила вместе с мужем.
Несколько раз и без особого успеха обращалась за наркологической помощью.
Или так:
Цитата:
У меня пьет жена. Пока она вроде не алкоголик, то есть пьет не каждый день, ждет пятницы, но обычно ей это не удается - нажирается среди рабочей недели.

У нее родители - хронические алкоголики. Но она почти до 30 лет капли в рот не брала. А теперь сразу полюбила крепкие напитки - водку, коньяк, джин. По субботам опохмелится коктейлем - и до вечера воскресенья. Я уже и разговаривать пытался, и ругался, и кодироваться предлагал - только на оскорбления нарвался: «Ты зануда и слабак, а у меня нервная работа».

Началось все два года назад. Мы переехали в Москву, устроились работать. Однажды поздно вечером в субботу ехали в метро, и меня удивило, сколько пьяных пассажиров. Причем молодых женщин - в том числе! Но я тогда это с ней не связал... А зря! Она работает в небольшой фирме главным бухгалтером - получает больше меня где-то тысяч на 15. И стала пить...

У них там каждую пятницу «посиделки с девочками». Вроде женский коллектив, а все уже начинающие алкашки! Начальство смотрит сквозь пальцы, пьянки сплачивают коллектив. Я много литературы прочел про алкоголизм. Ясно, что дальше будет только хуже. И она мне противна, когда напьется. Боюсь ударить ее. И это моя любимая! С мутными глазами и перегаром... Будущее просто не представляю с ней. А может, просто уйти! Но не могу пока, люблю.
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 23:01   #1130
Hogfather
Platinum Member

Rendido, друг мой, позволю себе вопрос: как Вы относитесь к традиции, возникшей еще в FIDO, лечить оверквотинг черенком от лопаты?
---------
DNF is not an option
Ответ