![]() |
|
![]() |
#441 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Мелки в наш век пошли людишки, ...уев уж нет, одни ...уишки (Барков) Понимаю... И самое противное, что иногда и на 3 ставки пашут и что? Получают мизер, но для них главное не заработать, а за**аться и потом ходить всем рас- сказывать с гордостью типа как они за**ались. Аналогично с тяпать и сажать, миллионы людей в мире даже не знают как выглядит лопата или мотыга, а живут на три порядка лучше наших, так сказать псевдоаграриев, но до дремучего пост- советского постколхозного сознания эту мысль практически нереально донести. Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 21.06.2012 в 10:42. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#442 | ||
Gold Member
|
![]()
Да ниче так. Особенно с учетом того, что, по статистике, к 56-ти порядочная доля российских мужчин уже успевает переселиться в лучший мир.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
![]() Я бы все же сказала, вопрос здоровья, скорее. Банально, разумеется, но за деньги его не купишь. |
||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Эта статистика обусловлена высокой детской и молодёжной (главным образом) смертностью. Статистически, шансы российского мужчины, дожившего до сорока, дожить до 60 лет- 85%, до 70 - 65-70%.... Так что - если Ваш родитель, грубо говоря, Слава Богу, жив в 50 - скорее всего (да благословит его Аллах!) он будет здравствовать и будет еще жив и в 65 и в 70, про 55 я даже и не говорю! Добавлено через 4 минуты А то что именно молодёжная (до 30-35 лет) смертность (при чём и мужская и женская) у нас ужасающая - в этом легко убедиться, сходив на экскурсию (кстати, полезно для развития и морального и интеллектуального в том числе, кстати) на любое российское кладбище (желательно, конечно, не в глухой деревне). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Gold Member
|
![]()
Textilshik, молодежная смертность, да и вообще смертность у нас огромная на дорогах. И погибают у нас именно лет с 17 до 35 больше всего, потому как сильно беспечные. Недавний пример - туман, 5 утра, дорога после дождя, превышение скорости на повороте в форме буквы Т, машина Лада-7-ка. Два трупа - мужчина 30 лет и девушка 20 лет. Все.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Плюсом: пьянки, гулянки, "купания", бытовой травматизм, нездоровый образ жизни, алкоголь, наркотики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Gold Member
|
![]()
Textilshik, а если еще и пьянки на дороге, или пьянки - полез в речку. Так это вообще считай 100%.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Gold Member
|
![]()
nauczyciel, а что - не надо? Вы как из дома "выпустились", так сразу с мамой перестали общаться? И, кстати, не все рано женятся, и не все самостоятельные настолько, чтоо им не нужны родители вообще никак.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Platinum Member
|
![]()
"Поговори со мною мама,
О чём нибуть поговори! - До звёздной полночи до самой Мне снова детство подари!" Я думаю, никакому даже 50-60 летнему хуже от общения с живыми родителями не будет. Вопрос настолько очевиден, что его нет смысла обсуждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |