![]() |
|
![]() |
#91 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
С этой надеждой и живём ![]() Сейчас хоть отдельно (хоть и стесненно) и есть переспектива увеличить площадь в течение до конца года... А то 4 года мы жили под аккомпанимент непрекращающихся разборок тёщи с в очередной раз "сгоревшим на производстве" тестем, а по выходным уже тестя - со сгоревшей из-за нервного срыва от его производственных сгораний тёщей... Интеллигенция - по природе совей очень ранима ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Вот, а вы говорите: честь, жениться по договоренности. Вот так попадешь, не зная человека, а потом поздняк метаться. |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, а я не жалуюсь... Я все преимущества и недостатки с самого начала осознвал. По мне главное: что я не должен дергаться, не зная где человек и с кем... Предстазуемость - это большая ценность, особенно после некоторого личного опыта. Так что это - рабочие моменты... Правда, устал очень.
В любом случае я понимаю, что мой очень большой недостаток - несоответствие менталитета своему поколению. Мой менталитет в целом сответствует людям даже не 1960-ых а 1950-ых годов рождения. Мне не о чем говорить со сверстниками... Может только последние годы, как дети появились... Ни в школе ни в вузе я практически ни с кем не общался - не было общих интересов. Поэтому - я тоже понимаю, что выбор у меня был крайне узок. Из того, что есть - это оптимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Gold Member
|
![]()
Textilshik, просто хорошие люди часто не совсем счастливы. Именно из-за того, что их не понимают окружающие.
Добавлено через 20 минут Textilshik, и не нужно занижать свою планку. Вы достойны большего! |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Platinum Member
|
![]()
я тоже так думаю, наверное, мне когда-то удасться "украсть миллион" или хотя бы попать на "коррупционно-ёмкую" должность
![]() ... И тогда, мы, конечно, "весь народ сделаем счастливыми"... А на меньшее, чем "всенародное счастье" - я не согласен... В общем, голосуйте за меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Gold Member
|
![]()
Textilshik, весь ваш минус, знаете в чем, вы привыкли работать и не умеете отдыхать и расслабляться.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
От этого и карьерные проблемы и ошибки были: я же хватался за любую работу, не считая, подойдет она мне или нет, соответствует ли моим запросам и т.п. "А вдруг никуда больше не возьмут". Отсюда, на определенном этапе я попал в свое время - в очень большой карьерный тупик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() счастливы невероятно. правда есть одно но Скрытый текст
они иеговисты. при этом оба кандидаты наук. вежливые и спокойные люди. в этом году выдали замуж старшую дочь - так же по подбору среди разных кандидатов
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Platinum Member
|
![]()
вообще - непритязятельность и неприхотливость по жизни становится проблемой: все на тебе начинают ездить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |