![]() |
|
![]() |
#121 | |
Platinum Member
|
![]()
Я за 35 мин от своей ст. метро в Ю.Бутово до кольцевой (считай центр Москвы) доезжаю. + 3 мин пешком от дома до станции. Это много по московским меркам по-Вашему?
Если на машине, то сейчас везде по пробкам только толкаться. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Потом инфраструктура пока мало развита - одни дома и новые магазины. Если есть аптека, то надо пройти чуть ли не целый квартал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Platinum Member
|
![]()
Это Северное Бутово !!! Совсем другой район, и мне он кстати, не очень нравится.
Это не скоростное метро, это обычное, но называется легкое, так как идет над землей. Я также с него перехожу на ст. Бульвар Дмитрия Донского и еду на подземном метро. В Ю.Бутово аптеки чуть ли не в каждом доме, от моего дома в шаговой доступности штук 6-8 )) Зы. Тех, кто не в теме, прошу не порочить Ю.Бутово )). |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
И прекратите писать то, чего не знаете, называя мифом любое не нравящееся вам мое утверждение. Внесу ясность для форумчан, дабы Филин не ввел вас в заблуждение. На сегодняшний доподлинно не известно существовал ли оригинал этого антисоветского плана руководства США, направленного на уничтожение населения нашей страны путем его искусственной деградации, или нет. Однако, его текст с названием «План Даллеса» был опубликован публицистом Олейником в журнале «Молодая гвардия» (№ 7, июль 1993). Далее. Журналист Александр Кочуков в своих статьях полагает, что смысл «Плана Даллеса» вполне соответствовал стратегии США в отношении нашей страны. По утверждению Кочукова, «ветераны спецслужб допускают, что в распоряжении КГБ СССР могло оказаться изложение речи Даллеса на каком-то закрытом заседании», источником при этом мог быть советский разведчик-нелегал или его агент в одной из спецслужб США, имя которого до сих пор нераскрыто. По мнению Кочукова, возможно, что данную выдержку из агентурного сообщения подредактировали, а затем по каналам КГБ вбросили в среду советских журналистов и писателей. Некоторые особо ретивые "открыватели правды" любят цитировать профессора Академии ФСБ Хлобустова, передергивая его слова, вырванные из контекста, пытаясь утверждать, что он назвал "План Даллеса" фальшивкой. На самом же деле профессор ничего подобного не говорил, а наоборот высказался в пользу того, что данный план вполне мог существовать: "...План этот – не совсем план в прямом смысле слова. В нем не указываются конкретные исполнители, формы и методы их деятельности, сроки и т.д. В этом смысле “План Даллеса” ... представляет собой не более чем оперативный замысел, в свою очередь, предполагавший разработку и осуществление соответствующих действий...". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вроде как еще сразу после ВОВ у них был план ядерного удара по СССР и только создание яд.бомбы его нарушило. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Тема называется "Милиция", напомню, а не "План Даллеса" или "Южное Бутово".
Переименовать что ли тему в "Полицию" для соответствия текущему моменту? |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Уважаемый администратор! Я понимаю, что тема называется именно так как называется))) Однако был вынужден ответить из-за: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Slava-85, Вам сюда: Мыслию по древу.
|
---------