![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Вот интересно стало, психологи, наверное подскажут.
О чем говорит неумение держаться в рамках заявленной темы? Смотрю, вроде бы люди на форуме в массе своей неглупые, абразованныя. И на этом фоне постоянно идет жутчайший оффтоп до такой степени, что от исходно заявленной темы не остается в рассуждениях и следа. Тема о ЕГЭ хороший пример. Что это, интеллектуальное недержание? Господа, а вот лекции вы так же читаете? ![]() То есть лекция на какую-нибудь тему вроде "теории систем линейных уравнений" плавно переходит в рассуждения о политике Ивана Грозного и о методах орошения полей в Шумере? ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Не знаю, что филологи подскажут, но психологи, вероятно подтвердят, что мыслить древо не может, а потому растекаться по нему кроме сока или смолы нечего. В источнике, из которого взята цитата в заглавие темы, написано "мысью" (белка, по звучанию похоже на "мышью"). Вообще-то психиатры знают один симптом, когда у говорящего проявляется соскальзывание. Типа. "После собрания члены коллектива собирались, парами, треугольниками, четырехугольниками и другими геометрическими фигурами". Но в патологии ни чего нет такого, чего бы не было в норме.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
LeoChpr, я очень извиняюсь, но это был подвох.
![]() Вот специально не стал делать оговорку насчет этой "мыси", которая белка, чтобы посмотреть, кто первый начнет об этом разговор. Но честно говоря, не думал, что это будете Вы. ![]() На вопрос "зачем" ответ очевидный -- иллюстрация отхода от темы. ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
да, об этом:
собственно всё вокруг этого и крутится: можно ли их наказывать и отчислять, а имеем ли мы это право и т.д. и т.п. Всё по теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Я уже предложил перепилить из ЕГЭ - шной темы часть сообщений в тему про ПВШ.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
On-line
|
![]()
agat, не обращайте внимания просто на Мартуськины понты. Я не обращаю, хотя там и мне досталось.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|