![]() |
|
![]() |
#21 |
Silver Member
|
![]()
Ой, не надо только! Вы пробовали? Я - да. Если бы сама лично не отмыла забор - не вводила бы в заблуждение. Кстати, хотите проверить эту теорию - попробуйте сделать это сами. Я Вас уверяю, что вы будете очень удивлены. Когда я вышла на улицу с тазиком кока-колы, ко мне подошел наш сосед и говорит: "Ну вы, товарищи, жируете!", а потом сам побежал в магазин и свои же стены дома отмывал с женой. Довольные.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Member
|
![]()
В этих напитках есть кислоты, которые и отмывают. Но использовать колу в технических целях примерно тоже самое, как дезинфицироваться раны духами от Шанель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]()
hasova,
Скрытый текст
Не понял, а зачем вообще мыть забор и стены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Silver Member
|
![]() Скрытый текст
Затем, что наш забор и стены у соседа построены из кирпича. А когда кладка свежая, то через некоторое время выступает соль, которая очень портит внешний вид, поэтому используют разные химические средства (специальные продают в магазинах) для удаления этой соли. Но нам посоветовали средство получше - кока-кола. Просто тот, кто посоветовал - все перепробовал, и только эта шипучка помогла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]()
hasova,
Скрытый текст
понятно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Киберпанк
|
![]() ![]() Добавлено через 12 минут 36 секунд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Киберпанк
|
![]() ![]() И на закуску: сэндвич с клубникой Добавлено через 45 секунд ![]() Добавлено через 2 минуты 46 секунд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Newbie
|
![]()
Забавно, но я пробовал ванилу, лайт с лимоном и с лаймом, чери, классическую в дизайнерской алюминиевой банки в виде бутылки от Мики, зеро, фанту шато грокиф (огран. выпуск) в Марселе. А в Москве и ванилу не могу найти. Так обидно
![]() |
![]() |
![]() |