![]() |
|
|
Результаты опроса: Вы смотрите ТВ? | |||
Да, я смотрю ТВ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 50.00% |
Нет, я не смотрю ТВ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 50.00% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Как оцениваются рейтинги на ТВ? Какая обратная связь применяется?
Для того чтобы понять, что смотрят люди в домохозяйствах некоторых людей устанавливают специальный прибор — пиплметр. Скрытый текст
За это людям в награду дают призы - микроволновки, тостеры, электрочайники (1 раз/год). «Панельной» такая выборка называется потому, что пиплметры, как правило, устанавливают не на день и не на два. Такая коробочка может стоять у вас дома годами, формируя из вас в том числе своеобразную исселедовательскую панель. Установленный в квартире пиплметр автоматически идентифицирует и регистрирует каналы, на которые настроен телевизор во время работы, и время, в течение которого осуществлялся просмотр. На всю Москву — 550 семей. Кто эти люди? Их имена держатся в тайне. Им гарантируют анонимность. Эти 550 семей постоянны. Некоторые живут с прибором долгие годы. Что с ними происходит? Если им уже давно все отвратительно, то, может быть, они включают, регистрируются, но не смотрят, сидят в соседней комнате? Но если они перестанут включать — у них отнимут прибор, призы. Значит, они смотрят не как зрители, а как наемники. Их вкус опускается, их восприятие нарушено. Привычка смотреть пакости превращается в потребность и оборачивается спросом на пакость. Скрытый текст
А Вы смотрите ТВ? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
облегчу поиск дополнительной информации
![]() ключевое слово для "погуглить" - компания "Гэлоп-медиа" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Иногда на домашний телефон звонит какая-нибудь тетка и начинает: "Здравствуйте, я из социологической службы телевидения...", после чего я сразу говорю: "Телевизор выключен!". Она вежливо прощается и кладет трубку. А вообще, телевизор я включаю примерно 1 раз в две-три недели, на пару часов максимум.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Advanced Member
|
![]()
такое описание дали, как из ужастика какого-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
новости проглядывыю.. за ужином и утренним кофэпитием обычно... забавна, да
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |