![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день, уважаемые аспиранты
Хочу уйти из очной бюджетной Екатеринбургской аспирантуры на 2 году обучения. Как это лучше сделать? Чем может быть чревато то если я просто вдруг перестану там появляться? Могут ли с меня взыскать стипендию/прочие административные штрафы? За все время я получал только государственную стипендию. То есть есть ли смысл мне тянуть до мая-июля чтобы меня отчислили во время сдачи отчетов и инд. планов? Могу ли я запросить у себя в ВУЗе документ подтвержадющий успешную сдачу иностранный язык и ист. философии науки? Могут ли мне результаты этих экзаменов быть полезны в будущем? Заранее спасибо всем! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |||
On-line
|
![]()
Ничем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если надумаете всё-таки защищаться и к тому времени не примут никакого нового закона, ограничивающего их срок годности, то да, могут быть зачтены. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
On-line
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat формально права:
Приказ Минобразования РФ от 27 марта 1998 г. N 814 "Об утверждении Положения о подготовке научно-педагогических и научных кадров в системе послевузовского профессионального образования в Российской Федерации" 92. О сдаче кандидатского экзамена выдается удостоверение установленной формы, а по месту сдачи последнего экзамена удостоверения о сдаче предыдущих кандидатских экзаменов заменяются на единое удостоверение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Platinum Member
|
![]()
ну так кто читать после запятой будет?
Цитата:
а если месье сдаст третий экзамен в другой организации, то там и заменят предыдущее с двумя на одно с тремя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Киберпанк
|
![]()
Котэ и Доктор правы: на каждый экзамен надо выдавать отдельное удостоверение. Но кто-то ленится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
А до запятой написано, что на каждый кандидатский экзамен выдается удостоверение. А после запятой говорится, что после сдачи третьего экзамена эти удостоверения заменяются на единое.
Хотя, я думаю, что вопрос не сильно принципиальный - главное конечный продукт - единое удостоверение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |