![]() |
|
|
Результаты опроса: Пытать людей до смерти в полиции - допустимо? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 10.64% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 89.36% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты С той стороны, о которой думаете Вы, они были срежиссированы предельно кондово и безграмотно. А вот грамотно они были устроены как раз с той стороны, о которой говорю я ![]() |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 10 минут Ну вот... так все тайны политтехнологий раскрою, что не есть гуд ![]() ![]() |
||
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|||
![]() |
![]() |
#133 |
Gold Member
|
![]()
Они не агенты. Немцов точно нет. А вот Оксана Дмитриева - точно да, причем конкретный. И это очень жаль, мне она лично симпатична. Но она - сексот. Явлинский - тоже, но меньше, чем Дмитриева. Ну Гудков старший - ежу понятно, хотя и он и его сын мне весьма симпатичны.
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Один из либеральных товарищей призвал выкинуть нафиг пенсионеров из списка избирателей, вторая причислила мусульман всех к дикарям, третий 2 млн. чел. пожелал за решетку устроить. Да на их фоне мы с saovu - просто воплощение всепрощения и человеколюбия. Я уже молчу за постоянный крик о нечестных выборах президента, что показывает на наплевательское отношение к большей части страны, сознательно проголосовавших за ВВП. Ладно бы еще говорили, что большей части"мозги промыли", "заплатили" и прочее, так нет - опять крики за нечестность... хм.. забавно было бы, если бы не ситуация 21 года назад, когда |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
#135 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
2. На фоне ваших с савоем и павлом призывов отрубить голову, повесить на рее, казнить на площади - причисление исламистов к недоговороспособным - это верх доброты ..скажите спасибо, что не написала в полицию. 3. вы с савоем - полные отморозки. Таких слава богу в жизни не видела. и не хочу. боже упаси от такого кошмара. |
|
![]() |
![]() |
#136 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Platinum Member
|
![]()
Александр45. ссылку найти или сами найдете и перед Иваном извинитесь?
Цитата:
![]() 2. Пишите - давненько я так не прикалывалась.. А если обратная волна пойдет (на фоне Викиного временного отдыха - пока ей особо делать нечего) - что будем делать? Добавлено через 41 секунду saovu вроде тоже не отличается полнотой ![]() Добавлено через 40 секунд В сторону: аха, отлично, на 14 странице наблюдается активный переход на личности.. забавна, ждем реакции админа:Ъ |
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
#138 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
читайте http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...178#post222178 пост № #1175 Если лень читать - копирую: Цитата:
И где тут Иван, а уж тем более ваш с ним диалог? |
||
---------
|||
![]() |
![]() |
#140 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Вы у него лично спросите, думаю, он врать не будет - и студентов не пущать и пенсионеров - в избиратели. Так что причисление Ивана к либералам - сильно подмочило его репутацию ![]() Александру-то уже ничем не поможешь .. он сам признался, что почти либерал, только с другой стороны.. а вот Иван .. эх..теперь не отмажется ![]() |
|
![]() |