Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Пытать людей до смерти в полиции - допустимо?
Да 5 10.64%
Нет 42 89.36%
Голосовавшие: 47. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2012, 02:19   #131
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
так а что обворованным людям делать? мило улыбаться продажным судам? Раз первый митинг не возымел действия Сфальсифицированные итоги декабрьских выборов должны были быть отменены - это единственный правильный, честный и справедливый шаг, коий был упущен. И никаких митингов дальше не было бы!
Скажите, пожалуйста, есть ли законный - подчеркиваю, законный - способ отменить результаты выборов по всей стране и назначить их повторное проведение? Я сейчас даже не говорю про необходимость их отмены. Я говорю про законодательный механизм

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
да, только не с той стороны, о которой вы думаете
С той стороны, о которой думаете Вы, они были срежиссированы предельно кондово и безграмотно. А вот грамотно они были устроены как раз с той стороны, о которой говорю я
IvanSpbRu вне форума  
Реклама
Старый 22.03.2012, 02:52   #132
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, есть ли законный - подчеркиваю, законный - способ отменить результаты выборов по всей стране и назначить их повторное проведение?
есть - независимый суд. В СПб. продажность судов в этом вопросе проявилась особенно ярко (про страну не слежу). Т.е. как минимум ЗакС должен быть распущен - есть все доказательства. А гор.суд отвечает в духе "да пошли вы, даже смотреть не будем!". Поэтому законный способ отмены как раз есть. Но как раз по закону ЕдРа жить не хочет. Это ли не революция с узурпацией?
Цитата:
С той стороны, о которой думаете Вы, они были срежиссированы предельно кондово и безграмотно.
ой, ну вы на самом деле такой наивный? Политтехнологически выгодно сделать, чтоб выглядело именно так. И это сработало. (я не удивлюсь, если Немцов и Касьянов - агенты ФСБ они кстати не с улицы пришли, а из прошлого правительства, где были под колпаком ведомства) Организационные ресурсы и степень спаянности команд - просто несравнимы. Единственный ляп - едро не сработала на опережение. Думала "а, ничего страшного, никто на митинги против нашего вранья не выйдет". Поздно спохватились, но эффективно.

Добавлено через 10 минут
Ну вот... так все тайны политтехнологий раскрою, что не есть гуд Дальше сами думайте, сами... Научный метод призывает к критическому восприятию
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума  
Старый 22.03.2012, 07:56   #133
Carro
Gold Member

Цитата:
я не удивлюсь, если Немцов и Касьянов - агенты ФСБ
Они не агенты. Немцов точно нет. А вот Оксана Дмитриева - точно да, причем конкретный. И это очень жаль, мне она лично симпатична. Но она - сексот. Явлинский - тоже, но меньше, чем Дмитриева. Ну Гудков старший - ежу понятно, хотя и он и его сын мне весьма симпатичны.
Carro вне форума  
Старый 22.03.2012, 10:18   #134
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Два миллиона человек за решетку -- мне нравится Ваш стиль. Рукопожимаю.
информативные темы, однако..
Один из либеральных товарищей призвал выкинуть нафиг пенсионеров из списка избирателей, вторая причислила мусульман всех к дикарям, третий 2 млн. чел. пожелал за решетку устроить.
Да на их фоне мы с saovu - просто воплощение всепрощения и человеколюбия.

Я уже молчу за постоянный крик о нечестных выборах президента, что показывает на наплевательское отношение к большей части страны, сознательно проголосовавших за ВВП. Ладно бы еще говорили, что большей части"мозги промыли", "заплатили" и прочее, так нет - опять крики за нечестность... хм.. забавно было бы, если бы не ситуация 21 года назад, когда
Цитата:
народ моей Родины тоже проголосовал за сохранение страны, но ее все равно развалили к декабрю
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 22.03.2012, 10:31   #135
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Один из либеральных товарищей призвал выкинуть нафиг пенсионеров из списка избирателей, вторая причислила мусульман всех к дикарям, третий 2 млн. чел. пожелал за решетку устроить.
Да на их фоне мы с saovu - просто воплощение всепрощения и человеколюбия.
1. Выкинуть пенсионеров из списка избирателей предлагал Иван. я его уговаривала оставить. Иван к либералам не относится, вы нанесли ему невосполнимую травму своим заявлением

2. На фоне ваших с савоем и павлом призывов отрубить голову, повесить на рее, казнить на площади - причисление исламистов к недоговороспособным - это верх доброты ..скажите спасибо, что не написала в полицию.

3. вы с савоем - полные отморозки. Таких слава богу в жизни не видела. и не хочу. боже упаси от такого кошмара.
Carro вне форума  
Старый 22.03.2012, 10:43   #136
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
вы с савоем - полные отморозки
Позволю себе вступиться за женщину. Какая же Вика полная, видел я её фото, совсем она не полная, а стройная. В общем, обманываете Вы нас...
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 22.03.2012, 11:45   #137
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Выкинуть пенсионеров из списка избирателей предлагал Иван
Александр45. ссылку найти или сами найдете и перед Иваном извинитесь?

Цитата:
причисление исламистов к недоговороспособным - это верх доброты ..скажите спасибо, что не написала в полицию.
1. Гых.. Интересно, куда тогда может правоверный мусульманин отправить ВСЕХ христиан, поглядев на данное высказывание отдельно взятой личности?
2. Пишите - давненько я так не прикалывалась.. А если обратная волна пойдет (на фоне Викиного временного отдыха - пока ей особо делать нечего) - что будем делать?

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
3. вы с савоем - полные отморозки
saovu вроде тоже не отличается полнотой) я фотки видела, да.

Добавлено через 40 секунд
В сторону: аха, отлично, на 14 странице наблюдается активный переход на личности.. забавна, ждем реакции админа:Ъ
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 22.03.2012, 11:47   #138
Carro
Gold Member

Цитата:
Александр45. ссылку найти или сами найдете и перед Иваном извинитесь?
Это вам придется извиняться. Так как я лично говорила с Иваном. А вы мимо проходили.
Carro вне форума  
Старый 22.03.2012, 11:57   #139
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Это вам придется извиняться. Так как я лично говорила с Иваном. А вы мимо проходили.
Женщина, Вы меня достали подтасовкой чужих фраз
читайте http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...178#post222178
пост № #1175
Если лень читать - копирую:
Цитата:
Я бы предложил другой путь. Лишить права голосовать всех старше 65 лет. Эти люди в большинстве своем не могут адекватно думать. И получается, что выбор делают за тех, кому жить дальше

Добавлено через 49 секунд
Так законодательно и оговорить: голосуют граждане 18 - 65 лет
автор: Александр45. дата: 03.03.2012, 07:00
И где тут Иван, а уж тем более ваш с ним диалог?
---------
Vica3 вне форума  
Старый 22.03.2012, 11:59   #140
Carro
Gold Member

Цитата:
Женщина, Вы меня достали подтасовкой чужих фраз
читайте http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...178#post222178
пост № #1175
Если лень читать - копирую:

автор: Александр45. дата: 03.03.2012, 07:00
И где тут Иван, а уж тем более ваш с ним диалог?
А почему он должен быть тут? Или наличие Александра в одном месте исключает Ивана в другом?
Вы у него лично спросите, думаю, он врать не будет - и студентов не пущать и пенсионеров - в избиратели. Так что причисление Ивана к либералам - сильно подмочило его репутацию
Александру-то уже ничем не поможешь .. он сам признался, что почти либерал, только с другой стороны.. а вот Иван .. эх..теперь не отмажется
Carro вне форума  
Закрытая тема