![]() |
|
![]() |
#32 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд А никто не оправтывает бесчинства инквизиции. |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Advanced Member
|
![]()
Я - Учёный. Меня не нужно переубеждать - мне вполне достаточно показать фальсифицируемую (по Попперу) гипотезу и подтверждающие её воспроизводимые (и воспроизведённые!) эксперименты.
В случае гомеопатии согласен на двойное слепое рандомизированное тестирование с плацебо-контролем ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
Для нашей дискуссии нет разницы. Кроме того, в традиционной православной литературе иудеи язычниками не называются.
Добавлено через 1 минуту Теория Поппера тут в общем-то не при чем. Религиозная истина изначально не является научной. Нет смысла ее проверять на этот счет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Так понятнее? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]()
У человека всегда есть право на выбор: мнений, взглядов, мировоззрения, принятия или отрицания чего-либо. Он (выбор) правда не есть константа во времени, но меняться может под действием внешних обстоятельств. Вы свой выбор сделали. Моя позиция принципиально иная, хотя я также в приоритет поставил точную науку. Противоречия - закономерное явление в обществе, так что всё вполне закономерно.
|
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Причем, если это в самом деле меланома, то не известно, от чего толку будет больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Advanced Member
|
![]()
Точнее религиозные суеверия не являются истиной изначально - как раз ввиду нефальсифицируемости по Попперу. И до тех пор пока мракобесы не прекратят лезть со своими "истинами" в науку, медицину, законотворчество и другие сферы жизни людей - нужно постоянно напоминать людям о разнице между истиной и сказками еврейских пастухов.
|
![]() |
![]() |