|  |  | 
|  07.08.2012, 01:05 | #521 | |
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   Цитата: 
  Поскольку мы можем на такие выпады отметить только с присущим нашему сиятельству размахом, то докладываю, свежевыловленная на Лафотенских островах скумбрия вполне съедобна если подавать её с выдержанным ромом. | |
| --------- DNF is not an option | ||
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  09.09.2012, 19:29 | #522 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   
			
			В выходные приготовил капусту на гриле  Кочерыжка вырезается, вместо оной кладется обжаренный на сливочном масле лук и четыре ломтика бекона (нарезать), сверху соус для барбекю и кусочки сливочного масла. Запекается на гриле с добавлением яблоневых щепок. Вот что вышло  В результате, все листья пропитываются жирком бекона и масла, прелестный запах копченостей. Подаётся под водчиллу. | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  05.10.2012, 16:47 | #523 | 
| Platinum Member Регистрация: 02.08.2005 Адрес: Южное Бутово 
					Сообщений: 5,400
				 |   
			
			Коллеги, был такой в свое время знаменитый рецепт, никак не могу его найти: "Свинина по-еврейски". Может кто знает?? | 
| --------- Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке) | |
|   |   | 
|  05.10.2012, 16:52 | #524 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2007 Адрес: Екатеринбург 
					Сообщений: 6,839
				 |   | 
|   |   | 
|  05.10.2012, 17:43 | #525 | 
| Platinum Member Регистрация: 02.08.2005 Адрес: Южное Бутово 
					Сообщений: 5,400
				 |   
			
			еще... Есть рецепт - тоже потерял: шашлык из яиц (куриных, утиных) - не животных в общем, птичих... Смысл, чтобы разбитое яйцо так нанести на шампур, чтобы потом его можно было зажарить на мангале...   | 
| --------- Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке) | |
|   |   | 
|  05.10.2012, 18:03 | #526 | 
| Platinum Member Регистрация: 24.04.2006 
					Сообщений: 3,693
				 |   | 
|   |   | 
|  05.10.2012, 19:35 | #527 | 
| Member Регистрация: 30.12.2011 Адрес: Город на Волге. 
					Сообщений: 106
				 |   | 
| --------- "В билете один вопрос будет сложный, а другой тяжелый." | |
|   |   | 
|  05.10.2012, 20:11 | #528 | 
| Platinum Member Регистрация: 15.12.2009 Адрес: живу тут на форуме 
					Сообщений: 6,665
				 |   | 
| --------- "О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..." | |
|   |   | 
|  07.10.2012, 10:45 | #529 | 
| Silver Member Регистрация: 07.03.2012 Адрес: УР 
					Сообщений: 753
				 |   | 
| --------- Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям) | |
|   |   | 
|  07.10.2012, 10:50 | #530 | 
| Platinum Member Регистрация: 17.09.2011 
					Сообщений: 2,771
				 |   
			
			В Китае, например, особая гордость у повара и показатель его квалификации- это когда непонятно, из чего блюдо приготовлено. Думаю, что китайские повара могли бы сварганить из овощей, рыбы и баранины аналог свиного мяса (по вкусу), без единого грамма самой свинины. Наверное, там та же имитация свинины. | 
|   |   |