![]() |
|
![]() |
#461 |
Киберпанк
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
|
![]()
Да не, Вестер, этж ты алкогольные напитки рекомендуешь, верно?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#462 |
Gold Member
Регистрация: 06.07.2005
Адрес: Город Н.
Сообщений: 1,801
|
![]()
Неверно.
В той теме ни одного моего сообщения ![]() Видимо, это Инка у нас совсем слаба глазами стала... Ага, а про ванильную кока-колу мы все уже тут позабыли ![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Киберпанк
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
|
![]() Ах ты моя маленькая врушка :)
![]() Мне приятно, что ты помнишь мои любимые напитки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Gold Member
Регистрация: 06.07.2005
Адрес: Город Н.
Сообщений: 1,801
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Киберпанк
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
|
![]()
Аха. И мы сейчас в ней и о ней говорим. А, ты не догнала в смысле? От! Я ж говорил тебе: не пей алкоголь, - он притупляет реакцию и влияет на мозг
![]() Да, ты знаешь как доставить мужчине удовольствие! Гастрономическое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
![]()
Итак, мои юные девиантные друзья, поговорим об дачных абдоминальных радостях в пост.
В качестве гарнира мы приготовим салат из печенных овощей. Запекаем овощи, "пугаем" их в колодезной воде, снимаем шкурки, режем, сдабриваем репчатым луком, чесноком, зеленью, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Нямка
В результате этого процесса гриль у нас окончательно раскочегарился, готовим дораду. Дорадок чистим, потрошим, вынимаем жабры и в пузо запихиваем веточки розмарина и дольки лимона, солим, перчим. Фюзеляж смазываем оливковым маслом. Дорадки потрошенные
Жарим по 10 минут с каждой стороны. Дорадки кремированные
Важный момент. Рыба жирная, периодически возникает пламя. Поэтому крайне желательно готовить под крышкой. Другой важный момент, рыбу нужно хорошо обсушить, перед тем как смазывать маслом. На фото видно, где немного недоработал, в результате рыба прилипла к решетке и красота была нарушена. На вкус это не влияет, но эстетику момента портит. Подавать с белым вином. P.S. На вопрос, по какому поводу жируем, отвечаю: 51 годовщина свадьбы родителей и пост одновременно, вот и извращался. Последний раз редактировалось Hogfather; 01.07.2012 в 14:51. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Gold Member
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Here, there and everywhere
Сообщений: 1,551
|
![]()
Hogfather, удивительное совпадение, мой муж делал мне все также прошлым летом на даче, только рыба была скумбрия
![]() Вкусно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
![]()
_Tatyana_, не спорю, скумбрия и сайда зело вкусны, пока они свежие. Лично ловил и готовил на гриле в Норвегии. Но, поскольку эти рыбы весьма жирные, они достаточно быстро теряют вкус, жир прогоркает. Охлажденных в продаже я не видел, только свежемороженных (или тайно оттаявших). Это не то, увы.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Advanced Member
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |