![]() |
|
|
Результаты опроса: Быть или не быть? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 41.51% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 58.49% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#132 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, приватизировали - это значит лишь то, что эрэфия милостиво разрешила им сохранить то, что они уже имели. Не более того.
И я Вас уверяю, это (современное) государство нам ничего не дало. Зато отняло - здоровье и жизнь отца, потом здоровье и жизнь мамы. Отец в 90е г.г. вкалывал как проклятый, чтобы заработать нам на жизнь. Параллельно продолжал работать в науке, редактировать журнал (бесплатно), преподавать (за копейки), хотя мог бы поберечь силы. Но он считал, что он патриот - и это надо. НАДО. Хотя это не приносило денег (вообще) и приносило уйму стрессов. Когда заболел - его на следующий месяц вычеркнули из списка редакции. Ни один из бывших студентов, которые разъехались по заграницам, не вспомнил и не предложил помочь. Помог (материально) один человек - начальник из американской фирмы, где отец зарабатывал. Даже очень неплохо помог, хотя от него это менее всего следовало ожидать. Добавлено через 1 минуту Могу еще добавить: мой отец в молодости (как очень многие) работал на строительстве Воткинской ГЭС. Что-то не слышал, чтобы с нами кто-то предложил поделиться акциями РАО ЕЭС или как его там сейчас, русгидро... |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Silver Member
|
![]()
Вот именно.
Также и моя мать работала в больнице, вытаскивала нариков с того света, хотя можно было торговать на рынке. А потом оказалось, что что-то ей там не хватает и пенсия у неё будет 6 тыр. У отца аж 8! Он таки ракетное топливо делал, пол жизни в азотной кислоте на химкомбинате. Квартплата 4 тыр. 10 тыр на двоих на жизнь. Достойная старость в достойной стране! И на saovu эта его Родина положит болт, как только он станет не нужен. Это происходит сейчас, это было всегда, достаточно лишь открыть учебник истории. Но он юн и неопытен, по этому не понимает. По этому я на него не огрызаюсь, мне его жалко ![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Gold Member
|
![]()
из-за постоянных и длительных задержек зарплат и пенсий мы на несколько лет практически переехали на свою фазенду. Завели там натуральное хозяйство, с живностью и картофельно-злаковыми полями. Что выращивали - то, в основном, и ели, пока в стране всё более-менее не устаканилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Дало. Ибо брать не давая невозможно. Дало мирной жизнью, бесплатным образованием его детям (т.е. вам) в дет.саду, школе, вузе, аспирантуре, нерыночными ценами на соц.услуги и инфраструктуру и т.д. Приватизационные чеки не получали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Так на то и расчет, выяснить, кто чего стоит. Цитата:
Цитата:
![]() Про День Победы вот что хотел сказать. В этом году, на главной улице, когда вышел вечером смотреть салют, на большинстве концертных площадок играли не военные песни, а что-то попсово-дискотечное. Слов нет, вернее, есть, но нецензурные. Цитата:
Я бы вот что сказал: нужно разделять Родину и лиц, находящихся у власти. Это, по крайней мере сейчас, две разные вещи. Кстати, не подскажете, есть ли возможность просмотреть тех, кто голосовал в опросе? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | ||
Platinum Member
|
![]()
Да это фигня все. И цепочка, и прочее.
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Серьезно?? Мой дед и дядя - тоже. Это, в общем, моя Родина)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если вместо медвепута появится белозубый какой-нибудь Джон, или негр или индус, который ровно так же не будет обращать внимания на наши письма, обманывать с зарплатой, обещать оставить 100 полноценных вузов (а зачем туземцам больше?), то я тоже не пойду воевать. (Если, конечно, вороги по глупости никого из моих близких не повредят). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |