![]() |
|
![]() |
#481 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#482 |
Junior Member
|
![]()
еще раз пришла с траблом. есть группа где отношения не сложились, студиоусы позволяли себе много лишнего, на все попытки приструнить реакции не было. обнаглели короче. внезапно все стали вести себя в рамках приличия, общение только по теме занятия. я не жаловалась, стиля поведения не меняла. карательных мер на кафедре не было. я не верю что все хулиганятки в один миг раскаялись. такая метаморфоза с пустого места пугает. с чего бы и что это значит?
|
![]() |
![]() |
#483 |
Member
|
![]()
А сколько длилось т.н. противостояние? Если 1-2 пары - то это была разведка боем, а если дольше - то, скорее всего, получили какую-то дополнительную информацию о возможных угрозах их благополучному существованию с вашей стороны и решили, что себе дороже - сессия скоро
![]() |
---------
Все чудеса начинаются с изменения точки зрения.
|
|
![]() |
![]() |
#484 |
Silver Member
|
![]()
приближение сессии однозначно. Покажите им святую инквизицию на сессии - станут еще тише
|
![]() |
![]() |
#485 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#487 |
Silver Member
|
![]()
жизнь штука очень многогранная и меня угораздило снова сесть за парту для прохождения курсов. сюда же попали и два моих обучаемых. сегодня единственный раз я не успела выучить заданный материал и преподавательница, очень острая на язычок, как специально спросила именно меня. она меня отчитала как школьницу и опустила ниже плинтуса. зато сколько радости было у подопечных, как они оба веселились - недавно я устроила их группе разнос за расхлябанность. получается сама такая же. не знаю сыграют ли они на этой ситуации, но мне как-то стало не уютно( завтра у них еще планировала устроить мини-зачет. поддержите
|
![]() |
![]() |
#488 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
ЗЫ лучше бы, конечно, не ходить со своими студентами на учебу, независимо от навыков осаживания как острых, так и тупых |
|
![]() |
![]() |
#489 |
Silver Member
|
![]()
я просто растерялась от неожиданности. сказала что мне надо учить и читать пособия а не пить пиво с салатами на улице с неликвидом. и я сама наверно такая. и так по мелочи.
это бы конечно идеально, но уже невозможно. |
![]() |
![]() |
#490 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Можно и в суд на нее подать. Клевета в чистом виде, девушка с работы вылетит, как пробка ![]() ЗЫ А у Вас и у нее разный матримониальный статус, что ли? |
|
![]() |