Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Преподавательская

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.11.2012, 00:15   #481
Blackstone
Silver Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Он теряет то, что права на его труд приобретает другой человек. Все попытки других людей вписаться в твою работу нужно слать лесом. Потому что дармоедов у нас развелось - масса. И это еще полбеды. У нас много неблагодарных дармоедов. Которые, вместо того, чтобы с сознанием своего ничтожества носить на руках тех, кто за них пишет работы, пытаются их выжить с кафедр
спасибо, правильные слова
Blackstone вне форума  
Реклама
Старый 17.11.2012, 22:35   #482
Рината
Junior Member

еще раз пришла с траблом. есть группа где отношения не сложились, студиоусы позволяли себе много лишнего, на все попытки приструнить реакции не было. обнаглели короче. внезапно все стали вести себя в рамках приличия, общение только по теме занятия. я не жаловалась, стиля поведения не меняла. карательных мер на кафедре не было. я не верю что все хулиганятки в один миг раскаялись. такая метаморфоза с пустого места пугает. с чего бы и что это значит?
Рината вне форума  
Старый 17.11.2012, 22:40   #483
Маракуша
Member

А сколько длилось т.н. противостояние? Если 1-2 пары - то это была разведка боем, а если дольше - то, скорее всего, получили какую-то дополнительную информацию о возможных угрозах их благополучному существованию с вашей стороны и решили, что себе дороже - сессия скоро))
---------
Все чудеса начинаются с изменения точки зрения.
Маракуша вне форума  
Старый 17.11.2012, 22:48   #484
Blackstone
Silver Member

приближение сессии однозначно. Покажите им святую инквизицию на сессии - станут еще тише
Blackstone вне форума  
Старый 17.11.2012, 22:52   #485
Рината
Junior Member

противостояние длилось 3 недели.
до сессии еще два месяца - трудно сказать.
Цитата:
Сообщение от Маракуша Посмотреть сообщение
то, скорее всего, получили какую-то дополнительную информацию о возможных угрозах их благополучному существованию с вашей стороны
например?
Рината вне форума  
Старый 18.11.2012, 00:44   #486
Rendido
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Рината Посмотреть сообщение
есть группа где отношения не сложились, студиоусы позволяли себе много лишнего, на все попытки приструнить реакции не было. обнаглели короче. внезапно все стали вести себя в рамках приличия, общение только по теме занятия. я не жаловалась, стиля поведения не меняла. карательных мер на кафедре не было.
У меня тоже есть такая группа. Стиль поведения менять не стал, поэкспериментировал со стилем подачи материала. В результате на одном из практических занятий группа неожиданно разделилась на две части (одни демонстративно ничего не делали, уткнувшись в свои телефоны, другие, напротив, пересели поближе и с интересом включились в занятие). На следующем занятии я устроил деловую игру, самых буйных назначил ведущими, ведущие тут же построили остальных, очень интересно занятие прошло.
Rendido вне форума  
Старый 23.11.2012, 21:13   #487
Котова
Silver Member

жизнь штука очень многогранная и меня угораздило снова сесть за парту для прохождения курсов. сюда же попали и два моих обучаемых. сегодня единственный раз я не успела выучить заданный материал и преподавательница, очень острая на язычок, как специально спросила именно меня. она меня отчитала как школьницу и опустила ниже плинтуса. зато сколько радости было у подопечных, как они оба веселились - недавно я устроила их группе разнос за расхлябанность. получается сама такая же. не знаю сыграют ли они на этой ситуации, но мне как-то стало не уютно( завтра у них еще планировала устроить мини-зачет. поддержите
Котова вне форума  
Старый 23.11.2012, 21:18   #488
will
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Котова Посмотреть сообщение
преподавательница, очень острая на язычок, как специально спросила именно меня. она меня отчитала как школьницу и опустила ниже плинтуса
и что же она Вам могла такое сказать, что Вы ее не смогли осадить?

ЗЫ лучше бы, конечно, не ходить со своими студентами на учебу, независимо от навыков осаживания как острых, так и тупых
will вне форума  
Старый 23.11.2012, 21:31   #489
Котова
Silver Member

Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
и что же она Вам могла такое сказать, что Вы ее не смогли осадить?
я просто растерялась от неожиданности. сказала что мне надо учить и читать пособия а не пить пиво с салатами на улице с неликвидом. и я сама наверно такая. и так по мелочи.

Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
ЗЫ лучше бы, конечно, не ходить со своими студентами на учебу, независимо от навыков осаживания как острых, так и тупых
это бы конечно идеально, но уже невозможно.
Котова вне форума  
Старый 23.11.2012, 21:41   #490
will
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Котова Посмотреть сообщение
что мне надо учить и читать пособия а не пить пиво с салатами на улице с неликвидом.
Вы можете перевестись в другую группу,написав в качестве причины хамоватую преподшу.

Можно и в суд на нее подать. Клевета в чистом виде, девушка с работы вылетит, как пробка
ЗЫ А у Вас и у нее разный матримониальный статус, что ли?
will вне форума  
Закрытая тема