![]() |
|
|
Результаты опроса: Нужно ли оружие обычному человеку? | |||
Нужно - я охотник, спортсмен и т. п. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 6.90% |
Пусть будет на всякий случай |
14 | 48.28% |
Все равно не применишь (боюсь тюрьмы, испугаюсь, забуду) |
3 | 10.34% |
Не нужно, одни проблемы, я пацифист |
10 | 34.48% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Они реагируют не на требования, а на порчу имущества. Да, не знаю, доводилось ли Вам наблюдать вблизи за тем, как вели себя требовавшие. Незабываемое зрелище. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А какая там порча, наклейка на лобовик? Скрытый текст
В сторону - у меня иногда возникает желание покруче разобраться с подобными уродами, а вы - наклейка
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]()
почитайте в сети, насколько трудно ее отодрать.
Далее, поскольку наклейка большая, то машина еще минут 15-20 (а кто-то и по 40 минут возится) будет стоять там же, пока кое-как наклейку не отскребут (напомню, декларируемая цель- убрать машину с "неправильного " места, а она уехать но не сразу может). "Кое-как" не означает хорошо. То есть водитель поедет с видимостью через лобовое стекло примерно как в снегопад без использования дворников. Это , вообще-то создает угрозу для жизни не только водителя и пассажиров, но и других участников дорожного движения Про прямой ущерб от наклейки. Для ее полного удаления требуется или услуги автосервиса, или специальные недешевые средства- "автокосметика" Вообще-то , как говорил Кадыров, нарушителями должны заниматься правоохранительные органы, а не молодежная самодеятельность |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Platinum Member
|
![]()
Формально думаю там ущерба нет.
Но с другой стороны, ведь наклейку не всегда сразу лепят, бывает, что сначала по-хорошему просят убрать машину. Цитата:
Скрытый текст
Простой пример. Вон по утрам из Бутова (250 тыс.человек) хрен выедешь на мкад, когда узенький съезд втыкается чуть ли не под прямым углом в нее. Естественно несущиеся по мкад дать выехать со съезда не желают.
И один товарищ иногда перекрывает крайний правый ряд своим авто, включая аварийку, тем самым давая выехать со съезда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Platinum Member
|
![]()
есть,, конечно. Наклейки с нестойким клеем (при использовании которого ущерба не будет)у них встречаются, но редко, судя по времени отковыривания.
Пользуясь случаем, выкладываю найденный алгоритм действий при встрече со стопхамовцами. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]()
will, да пошли они, эти автовладельцы! По Москве по тротуарам пройти невозможно, все консервными банками заставлено. Не хотите ставить машину где положено - ездите на метро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Викинг - револьвер? http://world.guns.ru/handguns/hg/rus...-viking-r.html - вот, вроде, Викинг, или Вы не про него? В одном обсуждении писали, что, возможно, неплохим вариантом для самооборонщиков был бы какой-то специально разработанный гладкоствольный револьвер калибра, н-р, .45, с высоким останавливающим, но низким проникающим действием. Но все-таки - жутковато, если каждый с такой слонобойкой ходить будет... |
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Platinum Member
|
![]()
где положено- или вообще нет стоянок, или самовольное огораживание "только для своих" или крышуемые шарамыжники стоят (особенно раньше, до Собянина), по грабительским ценам неофициальные парковки организуют.
Москва, кстати, на 4 месте в мире по проблемам с парковкой, это городские власти так постарались. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]()
Хочу пулемет на новый год, и патроны... бесконечные патроны
![]() |
![]() |