|  |  | 
|  14.01.2013, 09:34 | #571 | |
| Silver Member Регистрация: 02.10.2008 Адрес: ЦФО 
					Сообщений: 786
				 |   Цитата: 
 Мясо порезать небольшими тонкими кусочками (лучше - поперек волокон), посолить, поперчить, уложить на дно противня (такого, что с бортиками), смазать майонезом немножко. Порезать полукольцами лук, уложить на мясо. Картошку нарезать тонкими пластинками, посолить, уложить слой картошки на лук так, чтоб лука видно не было. Смазать немного майонезом. Еще уложить слой картошки, опять смазать майонезом. Поставить в духовку. При температуре 180 С где-то минут на 40 - 60, в зависимости от объема. Минут за 5 - 7 до того, как вынимть, засыпать сверху тертым сыром. | |
| --------- Мне бы жить у реки, у спокойной реки, Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) | ||
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  14.01.2013, 09:49 | #572 | 
| Gold Member Регистрация: 19.01.2011 Адрес: Here, there and everywhere 
					Сообщений: 1,551
				 |   | 
| --------- Все сбудется, стоит только расхотеть. | |
|   |   | 
|  14.01.2013, 10:17 | #573 | 
| Silver Member Регистрация: 02.10.2008 Адрес: ЦФО 
					Сообщений: 786
				 |   
			
			Домохозяйка,  а она и так не пересыхает. Верхний слой майонеза, спекаясь, служит препятствием для этого. | 
| --------- Мне бы жить у реки, у спокойной реки, Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) | |
|   |   | 
|  14.01.2013, 10:28 | #574 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  14.01.2013, 10:46 | #575 | 
| Киберпанк Регистрация: 24.04.2009 
					Сообщений: 10,958
				 |   | 
|   |   | 
|  14.01.2013, 18:34 | #576 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   
			
			Ink, вот такие вещи http://greg-butcher.livejournal.com/28274.html надр описывать на форумах людей, претендующих на авангард нации. А нямку с майонезиком следует обсуждать в разных вконтактиках и мордокнигах.
		 | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  09.03.2013, 19:50 | #577 | 
| On-line Регистрация: 25.11.2010 
					Сообщений: 3,452
				 |   
			
			А кто-нибудь готовит баранину? Прочитала на одном сайте, что её нужно специально не прожаривать, иначе мясо будет сухим и жёстким. А как же гельминты и прочая зараза, которая может быть в мясе?
		 | 
| --------- Хатуль мадан | |
|   |   | 
|  09.03.2013, 20:34 | #578 | |
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   Цитата: 
 пришел шеф-повар теплохода, чистый грек и долго не мог понять, в чем он провинился. дамы успокоились, только когда получили "вел дон". но беседы о том, что буржуи хотели заразить глистами советских женщин велись всю дорогу до родины | |
| --------- ППСина | ||
|   |   | 
|  09.03.2013, 22:22 | #579 | 
| Full Member Регистрация: 10.06.2010 Адрес: Москва 
					Сообщений: 163
				 |   
			
			подарили мне "электрическую печку для кексов". Муж сагитировал на тест-драйв. Я в кексах не особо разбираюсь. Время 8 вечера. Пшеничной муки в доме 2 ложки, сливочное масло не водится вообще, но ... наваяли тесто черемухово-медово-ржаное... очень недурно получилось. В следующий замес изюм заменить вяленой вишней или замороженной черной смородиной - кислинка не помешает...
		 | 
|   |   | 
|  09.03.2013, 22:24 | #580 | |
| Silver Member Регистрация: 31.08.2012 Адрес: Туда, вверх и налево 
					Сообщений: 712
				 |   Цитата: 
 Зря Вы так про сливочное масло. Кубиеов 50-100 в кастрюлю со свежесваренной пенкой-гречкой - совсем другое дело. | |
| --------- и чо я, дура, научнику поверила... | ||
|   |   |