|  |  | 
|  29.03.2013, 13:56 | #31 | 
| Gold Member Регистрация: 08.04.2012 Адрес: Воронеж 
				 |   | 
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  29.03.2013, 14:02 | #32 | |
| Junior Member Регистрация: 20.02.2012 
				 |   Цитата: 
  Добавлено через 3 минуты По вашей логике уважаемый надо дома сидеть и всего бояться а то вдруг на улице дождь пойдет, сосед косо посмотрит или собака облает.   | |
|   |   | 
|  29.03.2013, 14:07 | #33 | ||
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |   

бывает.. :Ъ Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 Брат наш уже писал Цитата: 
 | ||
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |||
|   |   | 
|  29.03.2013, 14:10 | #34 | 
| Member Регистрация: 10.04.2012 
				 |   | 
|   |   | 
|  29.03.2013, 14:54 | #35 | ||
				 |   Цитата: 
 Но вот сейчас поступать как ТС с гендерной заменой, сиречь залезать в женскую общагу со студентами я бы не стал по очень простой причине. Еще в детско-подростковом возрасте я уяснил - если что, отвечать процентов на 90 будет тот, кто старше. Т.е., если запахнет жареным (к примеру, будет заявление в полицию и расследование) - виноват буду я. Оно мне надо, палиться из-за того, что что какой-нибудь дурак споткнется в коридоре, громко стукнет дверью или покажет себя в постели с не лучшей стороны?  На такие акции ходить (если вообще ходить) - только с тщательно отобранным контингентом, с которым можно и в разведку идти. Как я раньше уже где-то говорил - если делаешь то, за что можно заслужить общественное порицание - то или не делай, или не попадайся. Перечитал исходный пост внимательнее и слегка офигел: Это что ж получается, куда мы докатились и до чего нас довел феминизм?! В бытность мою студентом, весьма недавнюю, и то ходили байки (выдуманные или настоящие - не знаю, свечку не держал) про залезание студентов в женскую общагу, но никак не наоборот! Добавлено через 56 секунд Цитата: 
   | ||
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | |||
|   |   | 
|  29.03.2013, 14:55 | #36 | 
| Gold Member Регистрация: 23.01.2012 Адрес: Криївка в степах України 
				 |   

ППСовская "тушка", способная как к духовным, так и к телесным   подвигам - сталбыть, материя; а уж как это все преподнести и объяснить окружающим - сознание, то ись  ... Теперь по сути промблемы.  В первые пару лет после института, будучи молодым анжинером, частенько приезжал к друзьям в разлюбезную Альму Матерь. Само собой, ночевать приходилось в общаге - и не токмо апасля симпозиума по передовому опыту обАСУчивания машиностроения. Скажу кратко: разница даже в 1 год - много значит в коммуникативном смысле. Уже иные интересы и приоритеты. Общего остается ровно 2 позиции: выпить/закусить и внести личный посильный вклад в появление очередного хомо сапиенса. За таким делом, ИМХО, вовсе необязательно прокрадываться в студенческую резервацию...   | 
| --------- Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек. | |
|   |   | 
|  29.03.2013, 15:03 | #37 | 
| Silver Member Регистрация: 31.08.2012 Адрес: Туда, вверх и налево 
				 |   | 
| --------- и чо я, дура, научнику поверила... | |
|   |   | 
|  29.03.2013, 15:14 | #38 | 
| Honorary Platinum Member Регистрация: 28.10.2006 
				 |   | 
|   |   | 
|  29.03.2013, 15:19 | #39 | ||
| Junior Member Регистрация: 20.02.2012 
				 |   Цитата: 
 До поры до времени. Цитата: 
 | ||
|   |   | 
|  29.03.2013, 15:25 | #40 | 
				 |   

Ну а вдруг такой горе-напарник девушку разочарует, и она на него заявление по статье 131 напишет? Или, еще хуже, девушка попадется хитрая, своекорыстная и решит воспользоваться этим как объектом для шантажа? Мол, или айфон купи, или я заявление напишу по вышеуказанной статье. А милиции будет пофиг, знали студенты или нет, что один из компании статусом и возрастом отличается. Накосячил младший - начальство лупит старшего, принцип распространенный. В результате после нескольких просчетов старшие начинают сами за порядком следить, а у начальства голова не болит. Студент, если хочет, пусть и дальше членом думает, а лично мне это уже несолидно. Так что, Simbiana, тут речь не о ханжестве а о просчитывании последствий своих действий. Т.о., когда продолжает бухать и трахаться под забором, выйдя из студенческого возраста?   | 
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | |
|   |   |