![]() |
|
|
Результаты опроса: Вы согласны пройти повторную зашиту диссертации? | |||
Да, согласен. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 38.30% |
Нет, не согласен. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 61.70% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#152 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Platinum Member
|
![]()
возьмете мой партотряд себе в батальон, товарищ майор?
![]() Добавлено через 35 секунд пока не в кого... На случай мобилизации ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Gold Member
|
![]()
Значит, если кто вдруг не знает:
СССР, 70-е годы, гостиница, в одном номере трое командировочных. Двое рассказывают друг другу политические анекдоты. Третьему завтра рано утром на завод, просит их ложиться, они не соглашаются. Потом говорит: "Ну Вы совсем сдурели? Нас же наверняка слушают!" Они ему: "Да не гони ты!" - и продолжают. Он выходит покурить, подходит к горничной и просит: "Девушка, через 5 минут принесите в номер кофе!" Докурил, пришел обратно, поднимает пепельницу и говорит: "Товарищ майор, три кофе в номер, пожалуйста!" Остальные смеются. Тут входит горничная, ставит кофе, уходит. Те офигели, попили кофе и спать легли. Утром он просыпается - а тех уже и след простыл, и постели убраны. Он у горничной спрашивает: "А где мои соседи? Они что, уже уехали?" Та отвечает: "Ой, за ними ночью чекисты приходили, всех забрали, говорят, советскую власть ругали!" Он удивленно: "А меня при этом не забрали?" Ему: "Их главный, майор такой, все время смеялся, говорит, очень уж ему Ваша шутка с кофе понравилась!" ![]() Добавлено через 52 секунды Плюс 100500, как говорится. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Silver Member
|
![]()
Например, СМИ являются зоной ответственности того же подразделения прокуратуры, которое занимается терроризмом.
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Platinum Member
|
![]()
Ценность этой дискуссии еще и в том, что так уверенно поддержавший LeoChpr IvanSpbRu, внес по напором моей критики (несколько самонадеянно, быть может, но я так думаю) несколько корректив, благодаря которым я останусь без дипломов не один, а в компании LeoChpr.
Думаю, нам весло будет подметать тротуары вместе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Gold Member
|
![]()
Так... а вот и я, вернулся, как неизбежное зло
![]() профессии и начинать хоть какую-то пользу приносить окружающим. Хорош трясти хоботами! Ладно, всем чмоки, а мне еще направленную антенну вайфай прикрутить надо одной пелотке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Platinum Member
|
![]()
Уважаемый профессор, думаю, что да. IvanSpbRu правильно отметил, что больше всего фальшивок как раз в гуманитарных науках. Действительно в технических их, вероятно, быть не должно. Но нам с Вами не стоит бояться, поскольку,
а) сообщество аспирантов и др. ученых этого портала большинством голосов не поддерживает этой идеи; б) и Вы и я являемся известными учеными. Кто больше, кто меньше разбираться не будем; в) в истории нашего Отечества были периоды, когда запрещались целые направления наук: виднейшие ученые-генетики переводились в лаборанты и мыли пробирки, педологи с педагогическим образованием переводились в педагоги, с медицинским во врачи, психологи шли работать операторами на почту. Так что бояться нечего. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |