![]() |
|
![]() |
#41 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]() ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Full Member
|
![]()
Textilshik,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Gold Member
|
![]()
Нормальный спирт сейчас не продается. Продают в аптеках только с добавками, уж не знаю почему.
Я интуитивно все-таки за золото. Не может оно резко и навсегда обвалиться, и при всех кризисах будет в цене. Вот только в чем покупать и где хранить, непонятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Gold Member
|
![]()
К тому же, его можно всегда легко и без проблем обратить в деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Вообще, я думаю, что при нынешней проводимой политике власть сама себя загонит в тупик. И будут либо голодные бунты, либо очередной переворот в Москве. Только по телеку врядли это кому-то скажут Добавлено через 9 минут Цитата:
Что означает "успели воспользоваться"? Кто и чем? Только те, кто сбережения в долларах хранил что ли? Кстати, мои родители немного потеряли на этом дефолте. Незадолго до него продали квартиру в долларах, а когда уже нашли новую, то владельцы бывшие (бабка и дед) заартачились, сказали менять на рубли, хотя родители предлагали не делать этого. Но те оказались упертые бараны. Ну мои поменяли. А потом дефолт грянул. В итоге пришлось еще занимать денег (фактически цена в долларах осталась) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. В последнем «Эксперте» большая статья про темпы промышленного роста. Суть: даже Правительство официально признало, что за первый квартал минус сколько-то... |
||
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Junior Member
|
![]()
Ну там всегда темный лес и разборки в 90х были. Уж больно большие деньги крутились
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Правительство и в 2008 признало, еще в октябре говорили, что Россия - островок стабильности. Как вышло - всем известно. Более того, первых начали спасать не реальное производство, а банки и спекулянтов. А свалили все на "мировую конъюнктуру", и сейчас будут перекладывать с больной головы на здоровую. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |