Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2013, 15:47   #31
WitchyN
Newbie

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
А дачи-деревни на что?
так это же не на весь год...вот мы как росли...со школы придешь и бегом во двор, в выходные родители покушать еле загоняли...
а сейчас на лето хорошо если детей к бабушкам отправляют, на дачу в основном в выходные... да и понять то, что детям необходимы свежий воздух и физические нагрузки могут далеко не все родители...
у моих знакомых дети по пять кружков посещают - и английский, и рисование, и музыка, хорошо еще если танцы или футбол есть в списке... а гулять просто на улицу не ходят...
WitchyN вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 05.05.2013, 19:05   #32
Aspirant_Cat
On-line

Прибралась и постирала. Готовить и выносить мусор уже нет сил Доползти бы до ванны...
Цитата:
Сообщение от WitchyN Посмотреть сообщение
со школы придешь и бегом во двор, в выходные родители покушать еле загоняли...
Да, а толку-то?
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 19:13   #33
Linka
Advanced Member

когда человек начинает говорить, мол, что за поколение пошло, вот мы были такие-то, а нынче молодежь такая-то, значит он просто стареет душой. Как раньше были атлеты и доходяги и то, что между ними, так и сейчас есть. Как раньше были хорошие студенты и были слабенькие, так и сейчас. Что-то конечно меняется, но так и должно быть.
Linka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 19:16   #34
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Linka Посмотреть сообщение
Как раньше были хорошие студенты и были слабенькие, так и сейчас.
В условиях, когда в мест в вузах больше, чем выпускников школ, ситуация поменялась на самом деле.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 20:11   #35
Undefined
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Linka Посмотреть сообщение
когда человек начинает говорить, мол, что за поколение пошло, вот мы были такие-то, а нынче молодежь такая-то, значит он просто стареет душой. Как раньше были атлеты и доходяги и то, что между ними, так и сейчас есть. Как раньше были хорошие студенты и были слабенькие, так и сейчас. Что-то конечно меняется, но так и должно быть.
1 Старпер андеф в свои 35 не дотягивает до 2го женского в беге на 5000 почти 10 минут. Редкие молодые особи, приходящие на стадион, не дотягивают до Андефа. На велопрогулках приходится констатировать что почти все спортплощадки заняты кавказцами. Пивняки - русскими. В спаррингах на кикбоксе реальную конкуренцию составляют южане. Русские - почти никогда
2 На работу тупо некого брать. На любые деньги. Хоть че то знает - уже слава богу, сами берем и натаскиваем

Для вас так и должно быть, это понятно. Поколение пепси, будущие рабы кавказа
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
Undefined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 20:17   #36
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Undefined Посмотреть сообщение
1 Старпер андеф в свои 35 не дотягивает до 2го женского в беге на 5000 почти 10 минут. Редкие молодые особи, приходящие на стадион, не дотягивают до Андефа.
А Андеф, если не секрет, сколько раз в неделю бегает и какую дистанцию обычно пробегает?
Цитата:
В спаррингах на кикбоксе реальную конкуренцию составляют южане. Русские - почти никогда
В качалке университетской лиц кавказской национальности видел лишь двоих-троих, остальные на вид славянской наружности. Хотя, когда я туда хожу, там же порой и борцы-вольники тренируются, изобилия среди них ЛКН что-то не замечал.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 20:20   #37
Undefined
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
А Андеф, если не секрет, сколько раз в неделю бегает и какую дистанцию обычно пробегает?

В качалке университетской лиц кавказской национальности видел лишь двоих-троих, остальные на вид славянской наружности. Хотя, когда я туда хожу, там же порой и борцы-вольники тренируются, изобилия среди них ЛКН что-то не замечал.
"сиськимасиськи" в летний период с мая по сентябрь раз в неделю по 5000
+вел по сезону на работу-с работы + раз в неделю бокс
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
Undefined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 20:25   #38
watteau
Модератор

Цитата:
раз в неделю по 5000
Цитата:
раз в неделю бокс
Ленивец!

Цитата:
На работу тупо некого брать
Ты просто недавно стал начальником. Кадровый голод был всегда.
watteau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 20:37   #39
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от watteau Посмотреть сообщение
Ленивец!
watteau, стесняюсь спросить, а Вы много внимания физической форме уделяете?
Цитата:
Сообщение от watteau Посмотреть сообщение
Кадровый голод был всегда.
А выпускники жалуются на нехватку рабочих мест
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 20:40   #40
Linka
Advanced Member

Не знаю, ребят, среди кого Вы обитаете.

Цитата:
На работу тупо некого брать. На любые деньги.
что за отрасль такая? в отрасли, где я работаю, наоборот работы не хватает, а рабочая сила высококвалифицированная есть. У нас в фирме такие ребята талантливые, они по большому счету фирму на плаву держат, больше, чем 40-50 летние работники с большим опытом. Может просто удача, не знаю. В других фирмах не работала.
В университете обучаем студентов, что ни группа - подарок. Правда была у нас слабенькая группа недавно, 2 курс - распустили полностью. Но это и говорит о том, что студенты разные. И раньше были разные.
Прошлым летом была в лагере -в основном, студенческий, и частью отдыхают аспиранты и сотрудники. В лагере были студенты со всех уголков страны. Так вот на спортивные площадки, а там их было 4 волейбольных, 2 баскетбольных, 2 футбольных поля, тенис - с утра до вечера очередь стояла на площадки. И играли-то так здорово! Хотя не физкультурники приехали, а будущие переводчики, физики.. Мы общались с ребятами с Физтеха (Долгопрудный), так мы с ними и в походы ходили, и бегали, в баскетбол-волейбол играли. Они нас так зарядили! Причем ребята умные, в шахматы играют, на гитарах играют, танцуют. Я не заметила, чтобы они были генетически ущербными. Хотя и такие были, но немного.

Может мне с вузом так повезло, но у нас столько разных секций, кружков и прочего. На смотры худ. самодеятельности люблю ходить, там такое вытворяют спортсмены, танцоры!
И обратную сторону тоже наблюдаю, то, о чем вы говорите, но разве раньше такого не было? Я, кстати, как раньше было, не знаю. Я сама из пепси (20 с хвостиком)
Linka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы