![]() |
|
|
|
#801 | ||
|
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,909
|
Цитата:
Главный принцип - поставил и забыл, отключится само (это для такого склеротика, как я - но я с этой утварью справляться не умею). Холодец - 2 часа. Особенно вкусные получаются тефтельки. Рисовая каша-размазня - мгновенно, и не пригорает, как у меня любая каша на огне. Домашнюю курицу-стайерку-рекордсменку - за 20-25 минут вываривает до мягких костей и бульона. Есть свои плюсы. Но есть много блюд, классическое приготовление которых вкуснее, чем в ммультиварке. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#802 |
|
Gold Member
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,987
|
kravets, у меня была и мультиварка и мультиварка-скороварка.
Холодец не могу ей доверить, как и вообще бульоны. Как пенку снимать? Нипанимаю. Каши в ней удобно, да. Но и на плите не сложнее. Тушить в них хорошо. А. В скороварке язык быстро варится. Но не так уж часто он готовится. Для себя решила - пусть будет, но не в восторге. А пригорать вообще ничего не должно там, даже без воды. |
|
|
|
|
|
#803 |
|
Advanced Member
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
|
С рисом - возможно, хотя по рецепту доливали. А свинина без воды запекалась, на сливочном масле.
Надо еще что-нибудь простое попробовать. К хлебопечке тоже некоторое время привыкали, немного изменили технологию - стало лучше получаться. Добавлено через 3 минуты Эта у мамы пылилась, пока она окончательно не решила, что мультиварка ей не нужна. |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
|
|
|
|
|
#804 | |
|
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,909
|
Цитата:
Каши на плите требуют женской логики. У меня - пригорают с постоянством захода солнца. Тушить - да, много разных овощей на удивление доходят вместе - но вкус у такой смеси, протушенной на масле в казане намного вкуснее. Без воды - не уверен. В нашей модели чашка стоит на нагревателе. Только так припечь можно. Добавлено через 37 секунд Извращенцы В рукав и в духовку.А, вспомнил - тушеное филе рыб с овощами в сметанном соусе - только так улетает. |
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
|
|
|
|
|
#805 |
|
Gold Member
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,987
|
|
|
|
|
|
|
#806 |
|
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,909
|
Ну, готовлю не я - но как это выглядит снаружи:
- лук кольцами, морковка кружочками, помидоры кружочками - филе тилапии (жена почему-то уважает именно его) в неразмороженном состоянии (как мне кажется, это послойно) - сметана, немного разведенная водой с солью - лаврушка - немного молотого перца Закрыла, включила, пропикало, постояло, съели. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
|
|
|
|
|
#807 |
|
Gold Member
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,987
|
kravets, спасибо
|
|
|
|
|
|
#808 |
|
Gold Member
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: St. Petersburg / Oxford
Сообщений: 1,153
|
Кто нибудь пробовал такие штуки?
ООН рекомендует Я как-то в Харбине поужинал (с пивом) штуками, что на первой фотографии. Причем выбирал по внешнему виду, абсолютно не зная китайского языка и полностью был уверен, что это такие маленькие колбаски. Потом, на утро мне в гостинице добрые люди пояснили
|
|
|
|
|
|
#809 |
|
Киберпанк
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
|
|
|
|
|
|
|
#810 |
|
Full Member
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 212
|
А мне знакомый из Южной Кореи привозил в подарок консервы - тараканы, обжаренные в оливковом масле. Мы как-то с приятелями под водочку открыли эту банку. Ну тараканы, как тараканы. Не очень то и вкусные. Так, слегка поковырялись вилкой в банке. Отдали собакам, те тоже есть не стали.
|
|
|
|