|  |  | 
|  15.05.2013, 20:28 | #801 | ||
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 11,910
				 |   Цитата: 
 Главный принцип - поставил и забыл, отключится само (это для такого склеротика, как я - но я с этой утварью справляться не умею). Холодец - 2 часа. Особенно вкусные получаются тефтельки. Рисовая каша-размазня - мгновенно, и не пригорает, как у меня любая каша на огне. Домашнюю курицу-стайерку-рекордсменку - за 20-25 минут вываривает до мягких костей и бульона. Есть свои плюсы. Но есть много блюд, классическое приготовление которых вкуснее, чем в ммультиварке. Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | ||
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |||
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  15.05.2013, 20:34 | #802 | 
| Gold Member Регистрация: 04.04.2009 
					Сообщений: 1,987
				 |   
			
			kravets, у меня была и мультиварка и мультиварка-скороварка. Холодец не могу ей доверить, как и вообще бульоны. Как пенку снимать? Нипанимаю. Каши в ней удобно, да. Но и на плите не сложнее. Тушить в них хорошо. А. В скороварке язык быстро варится. Но не так уж часто он готовится. Для себя решила - пусть будет, но не в восторге. А пригорать вообще ничего не должно там, даже без воды. | 
|   |   | 
|  15.05.2013, 20:42 | #803 | 
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
					Сообщений: 450
				 |   
			
			С рисом - возможно, хотя по рецепту доливали. А свинина без воды запекалась, на сливочном масле. Надо еще что-нибудь простое попробовать. К хлебопечке тоже некоторое время привыкали, немного изменили технологию - стало лучше получаться. Добавлено через 3 минуты Эта у мамы пылилась, пока она окончательно не решила, что мультиварка ей не нужна. | 
| --------- ¡No pasaРАН! Доверься знающим, но втихаря загугли | |
|   |   | 
|  15.05.2013, 20:48 | #804 | |
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 11,910
				 |   Цитата: 
 Каши на плите требуют женской логики. У меня - пригорают с постоянством захода солнца. Тушить - да, много разных овощей на удивление доходят вместе - но вкус у такой смеси, протушенной на масле в казане намного вкуснее. Без воды - не уверен. В нашей модели чашка стоит на нагревателе. Только так припечь можно. Добавлено через 37 секунд Извращенцы  В рукав и в духовку. А, вспомнил - тушеное филе рыб с овощами в сметанном соусе - только так улетает. | |
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | ||
|   |   | 
|  15.05.2013, 20:55 | #805 | 
| Gold Member Регистрация: 04.04.2009 
					Сообщений: 1,987
				 |   | 
|   |   | 
|  15.05.2013, 21:23 | #806 | 
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 11,910
				 |   
			
			Ну, готовлю не я - но как это выглядит снаружи: - лук кольцами, морковка кружочками, помидоры кружочками - филе тилапии (жена почему-то уважает именно его) в неразмороженном состоянии (как мне кажется, это послойно) - сметана, немного разведенная водой с солью - лаврушка - немного молотого перца Закрыла, включила, пропикало, постояло, съели. | 
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |
|   |   | 
|  16.05.2013, 00:46 | #807 | 
| Gold Member Регистрация: 04.04.2009 
					Сообщений: 1,987
				 |   
			
			kravets, спасибо
		 | 
|   |   | 
|  18.05.2013, 13:58 | #808 | 
| Gold Member Регистрация: 23.07.2012 Адрес: St. Petersburg / Oxford 
					Сообщений: 1,153
				 |   
			
			Кто нибудь пробовал такие штуки? ООН рекомендует Я как-то в Харбине поужинал (с пивом) штуками, что на первой фотографии. Причем выбирал по внешнему виду, абсолютно не зная китайского языка и полностью был уверен, что это такие маленькие колбаски. Потом, на утро мне в гостинице добрые люди пояснили   | 
|   |   | 
|  18.05.2013, 14:50 | #809 | 
| Киберпанк Регистрация: 24.04.2009 
					Сообщений: 10,958
				 |   | 
|   |   | 
|  18.05.2013, 15:10 | #810 | 
| Full Member Регистрация: 18.10.2012 
					Сообщений: 212
				 |   
			
			А мне знакомый из Южной Кореи привозил в подарок консервы - тараканы, обжаренные в оливковом масле. Мы как-то с приятелями под водочку открыли эту банку. Ну тараканы, как тараканы. Не очень то и вкусные. Так, слегка поковырялись вилкой в банке. Отдали собакам, те тоже есть не стали.
		 | 
|   |   |