![]() |
|
![]() |
#71 |
Advanced Member
|
![]()
Ink, Это ненормально и как минимум некоректно, ибо оценивается:
1) диссертация по "несвоему" профилю, соответсвенно оценка "любительская" (сам жеIvanSpbRu, заметил о том, что экономика, это "футбол" для неэкономистов, в чем лично я его целиком и полностью поддерживаю; двойные стандарты получаются); 2) право на оценку личных качеств человека, его поведения и т.д. имеет любой (никто это право и не отбирает), соотвественно ни о каком снобизме речи быть не может. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Advanced Member
|
![]()
Это наверное называется обращение на "Вы"? А я и не заметил
![]() Добавлено через 1 минуту Конечно. Тут я за! Добавлено через 2 минуты И какая ценность таких оценок, позвольте спросить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
On-line
|
![]()
В этом предложении вообще нет обращения, ни на "ты", ни на "Вы". Проконсультируйтесь у Димы из Воронежа, может, оно здесь какое-то опущенное или скрытое - я филфаков не кончала и 100 баллов по ЕГЭ не имею, поэтому ничего более конкретного сказать не могу.
Добавлено через 1 минуту Правда? Тогда почему защищаете докторёнка, в каждой теме понужающего Ивана самыми распоследними словами? Почему накидываетесь на меня только потому, что я Вас чем-то задела в какой-то из последних тем? |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Примерно так и здесь ![]() Цитата:
![]() ![]() Проблема только в том, что оценка личных качеств - она бывает разная. Когда человек устраивает истерики - ему можно сказать, что он истеричка, все нормально. Когда же кто-то говорт другому, что твоя работа - фигня, то ответ другого "считать мою работу фигней аморально и ты неэтичен и нерукопожатен" - бред. Это скатывание на детсадовский уровень аргументации - он плохой, потому что меня не любит. Нельзя в ответ на содержательные аргументы оценивать личные качества - это ненаучно ![]() А доктора кандидат имеет право оценивать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
On-line
|
![]()
Оппонент, Ваше поведение в дискуссии в высшей степени некорректно: вместо объективного непредвзятого обсуждения предмета Вы переходите на личности, изворачиваете слова собеседника, руководствуетесь эмоциями в поиске истины, а не фактами. Не думаю, что имеет смысл отвечать на Ваши глубокомысленные посты и дальше. За сим разрешите откланяться
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Advanced Member
|
![]()
IvanSpbRu, Я ответил на Ваш вопрос выше. Мы ведь с Вами не о правах говорим, и упаси господи не о отбирании этих прав? Я лишь свое мнение высказываю (имею право
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Ну, принимать сторону докторенка имеет право любой человек. А ее текстовка в мой адрес - она забавна, не переживайте. Это обычная злоба человека, у которого нет аргументов, но которому хочется быть правым
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |