|  |  | 
|  01.05.2014, 20:18 | #701 | 
| Platinum Member Регистрация: 02.08.2005 Адрес: Южное Бутово 
				 |   

Кортни Лав, не так выразился. Речь шла не о плохой "травмоопасной" технике. А о "неправильной" с точки зрения бидибилдинга. Когда все упражнения выполняются "чисто" и с задействием строго тех групп мышц, которые отрабатываются. В моей версии техника была обратна - каждое упражнение задействует 90% мышц тела, а техника - "тяжелоатлетическая" скорее.
		 | 
| --------- Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке) | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  28.07.2014, 11:48 | #702 | 
| Silver Member Регистрация: 02.10.2008 Адрес: ЦФО 
				 |   

Ну, вот, встала я сегодня с утра на  | 
| --------- Мне бы жить у реки, у спокойной реки, Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) | |
|   |   | 
|  28.07.2014, 11:59 | #703 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
				 |   

ого. много. я бы тоже столько бы потеряла но к 30му августа. давайте друг друга поддерживать.  Я сегодня позавтракала органической морковкой и побегала в спортзале. Щас прибежала в лабу и заварила зеленого чайку и достала мандаринку и банан. на обед в банке домашняя картошка (с кожицей) и вегетарианский фарш с овощами.  буду стараться. да. Dukar, и ты давай присоединяйся, нефих конфетки сосать   Последний раз редактировалось Dr SG; 28.07.2014 в 12:39. | 
|   |   | 
|  28.07.2014, 13:05 | #704 | 
				 |   

Для моего веса - нет, главное, чтоб не бросить на полпути, поэтому за обоюдную поддержку - двумя руками, как говорится. Я позавтракала двумя котлетами (нежирные, без румяной корочки), кусочком сыра на зерновом хлебце и чашкой вареного кофе с молоком (без сахара). Обедать буду салатом из огурцов, лука и сметаны + хлеб "Деревенский" (лучше бы отрубного или зернового, но его у меня сейчас нет, надо купить). Еще чай зеленый с чем-нибудь (может, кусочек горького шоколада, может сухарик сдобный один возьму, может, козинаков кусочек). Что на ужин будет - пока не знаю. После обеда пойду, наверное, куплю печени куриной. В холодильнике лежит большой вилок капусты. Думала в выходные щи сварить, а сварила суп с фрикадельками  Может, потушу печенку с капустой. А может, что другое в голову придет. Сейчас столько овощей свежих разных - готовь хоть море вкусной полезной еды. И еще куплю каких-нибудь фруктов или ягод, а также мюсли. Я мюсли обычно по утрам ела раньше, но сейчас все свои "закрома" пролезла - пусто. А вечером будет у меня начало физических  А после тридцатого что? Мне-то, если идти до конца, то еще потом дооолго шагать. | 
| --------- Мне бы жить у реки, у спокойной реки, Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) | |
|   |   | 
|  28.07.2014, 13:22 | #705 | ||
				 |   Цитата: 
  Цитата: 
   | ||
|   |   | 
|  28.07.2014, 13:27 | #706 | 
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
				 |   

Ладно бы только конфетки, у меня в магазине при виде сгущенки ноги начинают дрожать и ручонки непроизвольно тянутся   Вчера питалась рисом и тушеной говядиной, а также цветной капустой (отварила, потом немножко обжарила с яйцом) + салат и сладкий перец, фрукты. Конфет не ела, только пару ложек меда.  Сегодня на завтрак съела бутер с рыбой, пью кефир. К ужину тоже рыбу сделаю. На конфеты не смотрю, вместо них ем персики и яблоки. Сгущенка в доме закончилась, главное теперь новую банку не купить. А еще с прошлого года несколько банок малинового варенья стоят.   | 
| --------- ¡No pasaРАН! Доверься знающим, но втихаря загугли | |
|   |   | 
|  28.07.2014, 14:16 | #707 | 
				 |   | 
|   |   | 
|  28.07.2014, 15:39 | #708 | 
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
				 |   | 
| --------- ¡No pasaРАН! Доверься знающим, но втихаря загугли | |
|   |   | 
|  28.07.2014, 19:12 | #709 | 
				 |   | 
|   |   | 
|  28.07.2014, 22:28 | #710 | 
				 |   

LOVe,  Dukar, как то темы все съезжают "не по теме". Только что в физкультуру написала про ужин. В среду друзья приходят на ужин: чешу репу, надо сегодня организовать и завтра приготовить, так как работаю а они в 18:00 прибывают. Оборвала ревень, кинула его в духовку, с ним пуддинг сделаю. Сахару правда навалила с ним = калории  щас полезу в морозилку, посмотрю что там у меня на стартер и основное блюдо.... | 
|   |   |