![]() |
|
![]() |
#122 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Silver Member
|
![]()
Лучник,
а это, кстати, такое реальное определение мне дали, когда я материал собирала ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты А у меня память очень хорошая, а уж если дело касается текста, то и еще лучше ![]() А что до моего матримониального статуса, то он не имеет никакого значения для общения в Сети, потому как оно у меня никогда ни с кем не перейдет в личную плоскость ![]() ![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Киберпанк
|
![]()
мы с вами этот разговор ведем уже очень давно. И по сути он сводится к тому, что вы признаете только то, что есть в книжке. "реальный живой разговорный" язык вы признавать не хотите
здесь я тоже не согласен в том плане, когда вы говорите, что лингвокультура она у нас как победа, одна на всех нет, она не замужем, детей нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Silver Member
|
![]()
Это Ваши выдумки. И раз Вы твердо стоите на этом, то, действительно, разговаривать не о чем.
А она, действительно, одна, так же, как язык ![]() |
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Platinum Member
|
![]()
Имеет.
А почему? Зачем так себя ограничивать? В принципе, я так и думал. Хотя всегда считал, что LOVe где-то около 40 лет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Silver Member
|
![]()
И к чему это? Слово "народ" в разных своих значениях может обозначать и нацию, и даже народность. Можете посмотреть сами. Что касается разных нюансов и оттенков, они есть. Много чего там есть. Но только Ваше общение по вопросам лингвистики носит совсем другой характер, нежели желание нормальной дискуссии. В противном случае Вы бы словарь открыли... Так что общайтесь на эту тематику с кем-то другим, а я буду подобные вопросы с Лучником обсуждать. Или еще с кем-то, кто заинтересован в конструктивном диалоге.
Для чего конкретно? Слово "личный" я использовала в одном из его значений - "связанный с частной, семейной жизнью, с частными, семейными отношениями данного лица". Что же до отношений между коллегами, то здесь ограничений нет. Потому что я ничего не пишу про супруга, про детей? Но так это же не показатель. Я вообще про себя мало что пишу, потому что личное - это личное, ему не место на публике. А что до возраста, так ерунда это. Может, я просто циферкой в году ошиблась ![]() ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |