![]() |
|
|
|
#1911 |
|
Platinum Member
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты
Сообщений: 4,018
|
_Tatyana_, шутка пробила: лайм желтой краской покрасили! Впрочем, я тоже недавно покупала желтую мелочь с тонкой шкуркой, но то вроде лимон был
|
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#1912 |
|
Silver Member
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
|
Dukar, мне кажется, все сгниют. Здесь специальный сорт есть для поделок gourd https://www.google.co.uk/search?q=go...ed=0CAYQ_AUoAQ
а помясистей что, сгниет однозначно. Добавлено через 1 минуту Из моей практики, нет. |
|
|
|
|
|
#1913 | |
|
Advanced Member
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
|
Цитата:
Но я почитала, что и обычные большие тыквы сушат. Надо их только как следует вычистить изнутри и долго сушить, по 6 месяцев сушат. У нас, конечно, столько времени нет, поэтому будем делать свеженькую, чтобы сделать и сразу нести в школу. Это у ребенка творческое задание.
|
|
|
|
|
|
|
#1914 |
|
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
в спойлер, что б картинка не рвала экран
Скрытый текст
|
|
|
|
|
|
#1915 |
|
Silver Member
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
|
а к нам гости приехали. Из Франции. Уничтожили наш английский сыр (правда купили навороченный из не пастеризованного молока, хотя много!)
Подчистили мою стряпню, что приятно на самом деле Делала polpette (типа небольших тефтелек? с розмарином, лимонной цедрой, чесноком и прочими ароматными штуками) с potato and celeriac porcini gratin (типа картофель, селерияк и сушенные белые грибы запеченные со сливками) и apple crumble на десерт. завтрак уже распланировала, а пока я из универа приеду, они уже умотают дальше ![]() Добавлено через 3 минуты _Tatyana_, мой муж из моих рук съест все. Борщ, торт и пиццу (самодельную конечно же. От теста до покрытия). А привередливый! Попробуй накорми в ресторане!
|
|
|
|
|
|
#1916 |
|
Silver Member
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Вхул ворлд.
Сообщений: 850
|
Нет. А фальшаки часто бывают.
В южной америке лаймы вдоль дорог высаживают, как кусты. Их тут только в мегаполисах покупают, в деревнях даже не знают, что так можно. Напротив, жёлтый лимон растёт мало где http://emihappens.com/view.php?id=3 |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
|
|
|
|
|
#1917 | |
|
Gold Member
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Here, there and everywhere
Сообщений: 1,551
|
Дети надрали яблок в городском парке, теперь жаждут съесть добычу, но она не съедобная.
Не знаю как найти описание яблочной хрени со сливочным маслом, которую тут обсуждали. Цитата:
|
|
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
|
|
|
|
|
#1918 |
|
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,909
|
Так нашли же мое описание же, в чем же дело же уже? Да, сахару туда еще надо добавить в случае несъедобных яблок из городского парка.
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
|
|
|
|
|
#1919 |
|
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
kravets, докладываю- очень вкусно. и быстро. дочь с подружками пришли с хора, попросили вкусненького.под рукой были мелкие красные яблоки и мед- решила пробовать
прозрачные ломтики в медовой карамели умели на ура. 2 сотейника
|
|
|
|
|
|
#1920 |
|
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
Ленивый Тарт Татен а ля Хогфазер.
Покупаем слоёное бездрожжевое тесто "Талосто" и ванильное мороженое. Оттаиваем один пласт. Берем здоровую стеклянную миску для микроволновки, на дно наливаем арахисовое масло*, чтобы закрыть дно, высыпаем кружку сахара, помешивая на малом огне варим карамель. Снимаем с огня, чтобы не перегорела. Включаем духовку на 190 градусов. Яблоки чистим, вырезаем трубкой сердцевинки, режем на четвертушки. Втыкаем плотно в карамель Сверху разбрасываем живописно около 100 грамм масла, посыпаем простым сахаром, ванильным сахаром, молотой корицей. Раскатываем слегка тесто и закрываем это безобразие, стараясь загибать углы внутрь. Накалываем вилкой и ставим в духовку на 40 минут. Достаём. Даем чуть остыть в форме, чтобы карамель подзастыла, накрываем тарелкой большего размера и резко переворачиваем. Режем порционно и кидаем сверху пайку ванильного мороженного. --- * Помимо приятного запаха у него одна из самых высоких температур горения |
|
---------
DNF is not an option
|
|
|
|
|