![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
Граф,
а мне отчень хорошо ![]() Кофий в постель с утра, дрова переколоты, пол пропылесосен пузырьки и стэйки в холодильнике шоколад тоже в наличии. Кто будет на такое жаловаться? ![]() Хорошо буржуи придумали! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Advanced Member
|
![]()
Paul Kellerman, мудро!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Я мне нравится - я сердечки рассылаю направо и налево. Благо в контакте они в наборе смайликов есть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Paul Kellerman, you are right my polite friend!
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, нет, у жены сегодня 4 пары. Специально взяла нагрузку пятница-суббота, чтоб поменьше просить кого-то из родителей, так что я сегодня дежурный нянь и варитель борща (на самом деле по факту щей, то что традиционно варилось у нас в семье под названием "борщ" - это скорее щи, только что подцвеченные томатной пастой в зажарку). Сварил (правда младший предпочел гречку - вторые сутки есть только гречку по 2-3 тарелки за раз
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Ну еще с утра 11 км пробежал на лыжах (вместо 12 обычно - километр срезал, надо было уже жену на работу отправлять, а слот между началом светового дня и ее уходом на работу получается маловат....) пробежал.
Хорошо... Тепло по всему организму разливается. метаболизм... Добавлено через 2 минуты увы, из-за них сегодня на прогулку опоздали, после каши оба затребовали добовки в виде яиц, причем старший в виде вареных, младший - в виде яичницы с луком (у меня раз увидел теперь фанат: луковицу режем, зажариваем (пасируем) и заливаем яйцами, еще можно туда помидоры, перец... морковку - я даже яблоки и кабачки клал - съедобно, но младший имеено чисто с луком любит). Вышли минут на 40 позже. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|