![]() |
|
![]() |
#1101 |
Silver Member
|
![]()
В общем, попытка намбэ уан у меня не получилась... В январе не хватило меня на
![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1102 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 |
Advanced Member
|
![]()
Если это как-то сможет поднять вам настроение, то у меня тоже не получилось
![]() Надо ехать и ни о чем таком не думать, вы же отдыхать едете. Не мучьте себя лишней рефлексией. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
---------
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 | ||
Advanced Member
|
![]()
Хоть улыбнулись, уже хорошо
![]() Цитата:
Меня в свое время удивил один момент на курсах немецкого языка, сам язык уже благополучно забыт, а вот одна из ситуаций врезалась в память почему-то. Группа попалась отличнейшая, утренние часы, поэтому коллектив был разношерстный: студенты, аспиранты, домохозяйки, бизнесмены, милиционер (зачем ему немецкий, тем более с утра свободное время, ума не приложу), потенциальные иммигранты, был даже один товарищ, который на машине люкс класса с водителем приезжал и т.д. Одним словом: разного возраста, пола, социального уровня, образования, манеры одежды. Точно уже тему урока не вспомню, но что-то связанное с описанием еды, образа жизни и как раз внешнего вида. Так вот -- поковырявшись в своих тараканах, ни один участник из курса не был доволен своим внешним видом на 100 процентов, т.е. каждый бы хотел что-то улучшить. Даже сама преподаватель, а выглядела она так, что хоть сразу на подиум забирай, даже дополнительно наряжать не надо. Для моего юного на тот момент восприятия была просто секси-рекси (дабы было понятно о чем речь, крайне похожа на эту тётю), но и она хотела добавить округлостей в разные места, говорила, что существует проблема. К чему это я? Все эти излишние рефлексии от лукавого. Цитата:
![]() |
||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|||
![]() |
![]() |