![]() |
|
![]() |
#341 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#342 | |
Platinum Member
|
![]()
Нет.
Цитата:
Эврика! Давайте косому ногу отрежем - будет хромой! Вы. Пруфы: Студента нужно обучать решать задачу. Преподаватель при этом обязан знать решение проблемы и отвечать на вопросы студента. Процесс решения задачи студентом нужно контролировать, указывать на ошибки студента, чтобы он сам исправлял решение. Тогда цель обучения будет достигнута. Преподаватель - это шестерёнка в механизме производства специалистов. Если он чего-то не будет делать, предусмотренного РПД, ООП и ФГОС (а это инструкции по обучению!), весь процесс производства специалистов нарушится. Потому такой ответ недопустим. На производстве после ответа "не буду" я подчинённых работников увольняю. Студентов, соответственно, отчисляю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Заблокирован
|
![]()
а я назову - Лосев, но про то что спал - он не говорил ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Platinum Member
|
![]()
Кто с кем спал. Лосев? А кто такой и стоило ли ему с кем-то спать. Может брюхатый, потный, волосатый и пукающий с тлетворным запахом изо рта. Именно сексуально неудовлетворенная Ксантиппа и выдала его с потрохами.
Последний раз редактировалось LeoChpr; 23.10.2015 в 20:08. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Platinum Member
|
![]()
Так жена Сократа еще была и пьяница? Вот мерзкая бабенка!
Запомните, молодежь. Брак по расчету всегда приводит к приему сока цикуты. Последний раз редактировалось LeoChpr; 24.10.2015 в 11:12. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А в трудовую инспекцию Вас еще не ![]() Студентов отчислять за устный отказ писать инструкции? На все случаи жизни (работы) ? ![]() У Вас что, вуз из одного человека состоит ? Из ректора nauczyciel ? А в совете кураторов Вас еще не бывало ? Полезная защита для нерадивых студентов. Поскромнее надо бы высказываться, а то и недалеко до претворения планов в жизнь. ![]() |
|
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Нет. Я ничего пока особо не нарушал по этой части. Отказ у студентов письменный. В виде невыполненных расчётно-графических работ и отсутствующих отчётов о лабораторных работах. Да. Нет. Как я писал выше: Цитата:
Классным руководителем в техникуме был. Куратором группы в ВУЗе не был. Говорить правду легко и приятно ![]() Все мои планы уже реализованы. |
||
![]() |
![]() |