![]() |
|
![]() |
#302 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так женщины для того замуж и стремятся, чтобы на шею сесть и не работать. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Platinum Member
|
![]()
При ежедневном проведении практических занятий в группах численностью менее 18 человек я, как правило, запоминаю студентов в лицо на третьем-четвертом занятии и отмечаю их присутствие самостоятельно, без переклички. Если же группы большие (на лекции), то я пускаю листочек и присутствующие записываются сами. Затем я порциями проставляю плюсы и минусы в ведомости посещаемости, которые хранятся на кафедре/в деканате. Я бы не отмечал, но деканат требует, причем не только посещаемость, но и оценки за контрольные недели (2 раза в семестр).
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Gold Member
|
![]()
Долой ЕГЭ! И их последователей.
Мы начинали говорить о мышлении. Переводим на набор инструкций на все случаи работы ? Не буду. ![]() Да Вы, батенька, идеалист или гений прогнозирования. ![]() Другого самоусорешенствования Вы не знаете ? ![]() Добавлено через 1 минуту А есть еще и отработки ... ![]() Добавлено через 53 секунды Третьего не дано ? ![]() |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Platinum Member
|
![]()
Долой инфантилизм в подготовке профессионалов! И его последователей
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты У меня просто есть опыт преподавания. Примерно после десятого года преподавания электротехники я обнаружил, что студенты перестали меня спрашивать о том, что я не знаю. Причём количество вопросов не уменьшилось, просто если раньше я на какие-то вопросы студентов ответов не знал, то сейчас знаю ответы на все их вопросы. Добавлено через 1 минуту Не знаю. А Вы знаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Gold Member
|
![]()
Кроме блох, еще есть прогулы занятий и неудовлетворительные ответы.
Горячо поддерживаю. ![]() Кто против ? ![]() Как - то узковато... Не находите ? Попробуйте осмыслить ![]() "4.3. Виды профессиональной деятельности, к которым готовятся выпускники, освоившие программу специалитета: проектная; производственно-технологическая; организационно-управленческая; научно-исследовательская." Добавлено через 1 минуту Да. Есть еще другие части тела . ![]() |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |