![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Такая проблема. проректор по научной работе посмотрел диссертацию, и сказал что она не подходит под 08.05 специальность. что она подходит только под маркетинг..что делать? у нас в городе нет диссоветов по маркетингу (я вообще такой специальности не нашел), а также по 08.05 только один диссовет, в котором сказали я не защищусь, так как у них конфликт с нашим универом..посоветовали защищаться в Красноярске
окончание аспирантуры в ноябре с.г. если я прохожу предзащиту на кафедре, то сколько времени на защиту остается? можно ли проходить предзащиту в универе где нет диссовета по данной спец-ти? что вообще за специальность маркетинг, такая есть? что вообще посоветуете делать? я вообще уже думаю бросить научную деятельность..сам проректор проверял постоянно план, в соавторство по статьям лез, а также мои разработанные методики одобрял..и теперь такое говорит.. отсрочка от армии на год после окончания дается при пройденной предзащите или просто при окончании аспирантуры?? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |||||||||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
б) получающие послевузовское профессиональное образование по очной форме обучения в имеющих государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) образовательных учреждениях высшего профессионального образования или научных учреждениях, имеющих лицензию на ведение образовательной деятельности по образовательным программам послевузовского профессионального образования, - на время обучения, но не свыше нормативных сроков освоения основных образовательных программ и на время защиты квалификационной работы, но не более одного года после завершения обучения по образовательной программе послевузовского профессионального образования
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Full Member
|
![]()
Насколько я понимаю необходима пройденная предзащита и скорее всего постановка на защиту от диссовета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
может мой кирпич и фигня, тут уж я не смогу оценить, но все основные результаты опубликованы..если честно к своей работе отношусь критически, и понимаю, что занимаюсь ерундой, тему взял сразу дурацкую, но я сделал ее, считаю, хорошо..требования основные выполнены (со слов научрука - доктора наук)..по своей тематике видел много работ, но ни в одном по сути никакой новизны не было. Кстати, не понял, в экономике есть 15 специальностей, и если например в городе есть диссовет по экономике, но по данной специальности нету, то он не может ее принять?? что делать посоветуете? может пройти предзащиту, а потом отправить документы в Красноярск?если там не примут в диссовет, то понятно будет.. Добавлено через 1 минуту 37 секунд а точнее нельзя объяснить?? заберут меня или нет без предзащиты? с предзащитой? и если постановка на защиту есть, то ведь явно не год они будут (диссовет в смысле) ждать до защиты. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Excellent Member
|
![]() Цитата:
Вообще, со специальностью 08.00.05 большие проблемы и они остались и после пересмотра номенклатуры, то есть по каждому подразделу данной специальности отдельное утверждение в ВАКе. По маркетингу в стране всего несколько советов, в частности, в университете сервиса, в ГУУ, ЮФУ, ФИНэке Последний раз редактировалось fazotron; 14.07.2009 в 07:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
а вопросы касательно армии кто-нибудь осветит? я в таком топике ничего не нашел..я заканчиваю аспирантуру 1 ноября, и в каком случае меня могут и не могут забрать??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Киберпанк
|
![]()
Andriy А с вами тяжело - выше есть вся необходимая информация. Итак. 1 ноября у вас заканчивается трехлетний период обучения в очной аспирантуре и вы теряете отсрочку. Осенний призыв идет с 1 октября по 31 декабря. Но у вас есть шанс. Чтобы не попасть в доблестные ряды РА вам необходимо будет взять справку о том, что ваша диссертация стоит в очереди на защиту. Естественно, что для этого прочие процедуры должны быть пройдены (предзащита и т.д.) С этой справкой вы отправитесь в военкомат и до весеннего призыва от вас отстанут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
извините если снова спрашиваю то что уже написали... а эту справку дает диссертационный совет в котором я буду защищаться или аспирантура, где буду предзащищаться??
|
![]() |
![]() |