![]() |
|
![]() |
#11 |
Киберпанк
|
![]()
Справку можно получить у ученого секретаря совета
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
ТОгда я не понимаю, у меня в справке для военкомата написано, что мол заканчиваю 1 ноябре с.г., а дата защиты 1 ноября 2010 года.. зачем тогда давать год в справке, если меня могут забрать в армию, так как ни один совет не даст справку о том что принята к защите за год до защиты..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
тогда последний вопрос:-) эту справку может дать уже только совет в котором буду защищаться? но ведь они пока будут проверять документы, меня и заберут..было бы проще если бы такую справку давала аспирантура, они же знают что я планирую защищаться..правда не у них
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]()
Возникает проблема,так как предзащита у меня примерно в конце сентября состоится,ну отправлю документы в совет какой,пока дойдут,рассмотрят,рецензию там напишут.это же больше месяца кажется! Ужас,я точно не успею.это ещё в том случае если нормально пройду предзащиту,без замечаний
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
Прятаться год от военкомата - это не так сложно. Сейчас, насколько мне известно, особого недостатка нет (поскольку служат всего год, и ходят слухи об увеличении срока, многие стремятся пойти отслужить сейчас). Пожить у дедушек-бабушек. Повестки не брать.
Вряд ли Вас, аспиранта, будут отлавливать с милицией. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Впрочем, не нужно даже место жительства менять. Просто сделать в двери хороший глазок - и смотреть, кому открываешь... |
![]() |
![]() |