![]() |
|
![]() |
#41 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
- Что же вы их на меня-то скидываете?! (в панике вскакивает и тоже машет) ![]() Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
Даже Ватикан считает её просто "предметом, способствующим укреплению веры". |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Silver Member
|
![]()
VAR
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
А отрицание культа и артефактов приводит известно к чему - протестанты хотели как лучше, а кончилось все венчанием пидоров. Потому что вслед за чудотворными образами, плащаницами и т.д. волна отрицания докатилась и до Святого Писания. Очень серьезно. Потому что когда человек просто не верит в Бога, это называется атеизм (некоторые, чтобы не путать себя с "воинствующими" атеистами называют себя агностиками). А вот когда богоборчество превращается в навязчивую идею, это уже тяжелый душевный недуг, одержимость. Явное неравнодушие к религии и вере, причем неравнодушие враждебное означает понимание, но неприятие Бога. Это ведет только к самоуничтожению. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Silver Member
|
![]()
VAR
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Advanced Member
|
![]()
Вас не очень огорчит если я скажу, что не стану немедленно убивать себя об стену?
![]() И вообще как-то не ощущаю тягу к самоликвидации? Добавлено через 4 минуты 27 секунд Я так понимаю, что "приличные люди" только вопросы не задают, делать предположения и публично высказываться о душевных болезнях, одержимости собеседника "бесами" и "прочих аспектах личной жизни" это им совершенно не мешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
|
![]()
Философы почти все атеисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
В зависимости от ответа можно будет строить версии - ученые дали ответ корректный с точки зрения науки или нет. Как можно судить о корректности ответа, если мы не знаем, каким был вопрос? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Platinum Member
|
![]()
На кафедре верующих нет. Или скрывают
![]() На факультете есть один сектант - пропагандист индуистского толка. В институте знаю несколько мусульман, пару православных и одного доцента - сатаниста. Больше у меня информации по данному вопросу нет - верующие себя не проявляют. Почти все известные мне верующие - с гуманитарных кафедр, за исключением индуиста (он с технической кафедры) и сатаниста (он ИТшник). |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Advanced Member
|
![]()
Спасибо за развёрнутый ответ.
Те немногочисленные более-менее верующие технари которые мне встречались тоже придерживались какой-нибудь экзотики вроде сатанизма, язычества или дзен-будизма. Любопытная тенденция однако ![]() Добавлено через 2 минуты 53 секунды Какого из? Даже я, человек далёкий от религии, с ходу могу с десяток вспомнить... ![]() Причём каждое - Истинно правильное и Единственно верное, при этом всё такое из себя священное... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|