![]() |
|
![]() |
#401 |
Platinum Member
|
![]()
Андрейка, двое на выходе - это вы легко отделались)
Нас было трое, а в следующем году 5 у нашего научника. А так, по личному, опыту - моя диссертация на защите наименее важная вещь. Потом автореферат, потом доклад и на первом, естественно, сопроводительные документы. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#402 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
УК РФ, Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав - думаю - читали все.. Так вот, на всякий случай - напоминаю, что в данном случае - как и в случае, если Вас взяли на трупе с ножиком в руке, а в трупе много дырочек, по виду - от этого ножика, а на Вас крови трупа немеряно - ПОКА НЕТ РЕШЕНИЯ СУДА - никто Вас убивцем признать не могет.. Никак не могет.. Так и в этом случае - нет решения суда - вот в голове у себя - хоть горшком, хоть плагиатом, хоть ересью назовите, максимум - можно отметить факт "некорректного заимствования", не более того.. Как бы не относился к государству, в котором живешь, и к его законам - их таки надо исполнять, да... Добавлено через 1 минуту Нет, речь идет об образовательной коммерческой политике, не более того. Добавлено через 54 секунды вооо, именно! |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Заблокирован
|
![]()
Vica3, а давайте так: совершено убийство. Все знают, кто убил, но доказательств нет, осудить нельзя (так бывает). Человека убийцей мы назвать не можем, верно? Но само убйиство перестало быть убийством от этого? Нет. Так вот диссернет и говорит: мы зафиксировали "убийство" и сообщаем в компетентные органы, а дальше пусть они разбираются. И как и всегда в этой жизни, кому-то достаточно заявления диссернета, чтобы начать валять "убивца" в говне и перьях, а кто-то благоразумно подождет решения ВАК. Только с чего бы это диссернет виновен в последующем линчевании, буде оно состоится? Диссернет дает информацию к размышлению, а дальше уже культура толпы. Она у нас вот такая. А позиция Кравца омерзительна именно тем, что вот труп со следами насилия - ой ну это никакое не убийство, пока труп в суд не подал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
Platinum Member
|
![]() ![]() Таня92 все ещё вопрошает, кому по таким делам известно о наличии автороведческой экспертизы текста (не антиплагиат), а судебной (в хоть одном деле), кто видел хоть раз приложенные к золус документы, подтверждающие доводы граждан. Это не Таня92 придумала, это Положение того просит, документы то есть. Ей интересно, посмотреть хочется, покажите кто-нибудь!!!!! А то тут решила на досуге все-таки экспертизками заняться. Чем не тема? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Там есть звери такие - реабилитация в случае оправдания, компенсация за незаконное преследование и прочие хорошие вещи. В подробностях можете спросить гражданина Шамхалова, он как раз своей реабилитацией занимается. Или ткните меня хоть в одно извинение с их стороны по приказу об отказе в удовлетворении их заявления. Хоть посмотреть, тоже интересно. Добавлено через 43 секунды И на том спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Заблокирован
|
![]()
Зачем? Все отказы висят на сайте ВАК с обоснованием, почему отказано. Т.е. за них Минобр извиняется формально: оснований для лишения степени нет (читай: диссер честный), подпись замминистра. Вам чего еще надо? Чтобы диссернет убрал "отказные" кейсы? А вот я против, например. Потому что есть кейсы отказные, но при этом по тексту невооруженным глазом видно, что диссер ворованный. И у стороннего наблюдателя должна быть возможность посмотреть и понять - диссер-копипаста, и при этом степени не лишили, значит автор со связями, а ВАК покрывает. И сделать соотв. выводы для себя. Это демократия, свобода слова и открытось процессов, будьте знакомы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Утащила в скрин! "Я не я мама не моя" дела делает, а извиняется Минобр!!!!!!!!!!!! Потрясающе! может, ещё кто извинится, ДАМ там, ВВП, челом побьют |
|
![]() |
![]() |