![]() |
|
![]() |
#21521 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
не разбираясь в терминологии экономики они ее используют двойные стандарты |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#21522 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#21523 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 08.00.05 Industry, а Вы кто такой, что бы Вам отвечали? |
|
![]() |
![]() |
#21524 | ||
Platinum Member
|
![]()
я вообще ничего не думаю
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В самом общем приближении - ничем. Действуют ровно теже закон спроса и закон предложения. Закон спрооса формулируется как обратная зависимость объема спроса от цены. Но это на микро-уровне. Кстати говоря - действия закона приьбавочной стоимости тоже де-факто никто не опровергал, все концепции копоративного менеджмента (о чем сам маркс писал - политэкономы - ругают, а ассоциация присяжных бухгалтеров (аудиторов) берет методику на вооружение ![]() А на макро-уровне, с макроэкономическими моделями - есть много концепций, которые во многом друг другу противоречат есть классический поход, есть кейнсианский, есть неоклассический подход, есть австрийская школа и т.п. - и выводы, во многом взаимно исключающие. Кстати говоря - гражданскость и негражданскость общества (эту категорию экономика не рассматривает вообще - там есть понятие степени рыночной свободы и барьеров входа на рынок, и все - больше экономику как таковую ничго не интересуеют, ни политическая организация, ничего) в в экономике не рассматривается ровно никак. кстати гвооря, а оно есть это "гражданское общество", особенно в России. унас его все рое бы собираются строить, и все никак не построят? Не? |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
#21525 |
Platinum Member
|
![]()
А почему Вы решили, что историки не разбираються в механизмах?
|
![]() |
![]() |
#21526 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, вы хотите сказать, что и задачу линейного программирования симплекс-методом решите?
![]() Я, например, объективно мало читавший и читающий человек. Классиков мало читал, источники не знаю. Живу по принципу Платона (или Аристотеля?) - многознание - не есть истинное знание. Поэтому в историю так уж прям - и не лезу. Где там и какие события. Кто там командовал каким корпусом в Битве народов - я же не дискутирую, ибо таких деталей не знаю, и честно и открыто об этом говорю. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#21527 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
и в чем особенности функционирования экономики в гражданском обществе Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#21528 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вообще, интересно узнать ответ на вопрос. Сам я про многоукладность школьникам на курсах рассказываю в теме "Экономическое развитие России кон. XIX - нач. XX вв.". Я им говорю, что это сосуществование в рамках одного (Российского, в данном случае) общества трех разностадийных форм организации производства: ремесленного, мануфактурного и фабричного. Может, ошибаюсь. |
|
![]() |
![]() |
#21529 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
ответ в том что они скорее всего просто не понимают смысла слова многоукладность и понимают его либо как многоотраслевой характер экономики где есть пространство для реализации разных профессий и личных предпочтений либо как многообразие форм собственности поскольку гражданское общество требует для себя собственников. может конечно ошибаюсь но правильного смысла слова многоукладность они не знают потому прошу их объяснить как многоукладность в традиционном смысле его дал тим влияет на формирование гражданского общества Добавлено через 3 минуты только сейчас заметил. вы перечисляете это через запятую потому что это явления одного порядка? и многоукладная экономика - это экономика в которой есть проявления плановой и рыночной моделей? |
|
![]() |
![]() |
#21530 |
Gold Member
|
![]()
а все уже у Темы видели украинское евровидение?
http://tema.livejournal.com/2445068.html правда почему это евровидение - не понятно. |
---------
ППСина
|
|
![]() |