![]() |
|
|
Результаты опроса: Необходимость виртуального НИИ российскому ученому | |||
Я готов стать ассоциированным исследователем виртуального НИИ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 40.00% |
В моей ситуации это преждевременно, но в будущем возможно заинтересуюсь |
2 | 10.00% |
Я не понимаю, зачем мне это нужно. |
7 | 35.00% |
Я уверен в своей организации и других аффилиаций мне не нужно |
3 | 15.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#62 |
Silver Member
|
![]()
Музейщик, Да, если остановимся на этом варианте, то скидываться не придется.
заниматься своей темой, писать статьи с указанием данной аффилиации, да и то если есть на то желание. А так, будем искать гранты и другие источники финансирования в перспективе. Это АНО понадобиться, если иметь дело с заказчиком - юр. лицом. D328, помимо регистрации нужен еще юр.адрес, это тоже денег стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Member
|
![]()
Что еще важно, площадка для обсуждения вряд ли способствует решению задачи. Однако вам решать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Advanced Member
|
![]()
Инициатор (если имеется в виду Юрген) охотно принимает конструктивную критику, если она сопровождается предложениями, как сделать лучше. Возможно, если вы изложите свой подход без подковырок, получится диалог.
Добавлено через 1 минуту Ок, в этих рамках считайте, что я участвую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Silver Member
|
![]()
идея только вызревает, причем на ваших глазах буквально. Все начинается с осознания нынешнего шаткого положения в вузе. Пытаюсь придумать варианты дальнейших действий. Сейчас контуры будущего проекта становятся более четкими. Если бы у меня был изначально план действий, то советоваться было бы не о чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Platinum Member
|
![]()
Досточтимый сэр, D328! Вы уже увидели мое резюме? Я просто пописать вышел. Как-то не изъявлял желания куда-то вступать и впрягаться. У меня есть свои журналы, есть участие в редколлегиях еще нескольких журналов, есть членство в РАЕ и ЕАЕ, меня приглашают с моей старой гвардией в оргкомитеты всяких российских и закордонных конференций. Мне есть чем занять свои ночи и дни. Да, в 2015 году думал об организации своей академии. Но с возрастом старики начинают меньше есть. Вот и у меня аппетиты поуменьшились. На вашу порцию ботвиньи я не претендую. Можете быть спокойны за место у корыта. Для обеспечения функционирования собственных журналов я отстегиваю из собственной пенсии. Да, есть друзья, что бескорыстно помогают. Ругаюсь с ними. Брать для меня проблема. Я не прошу, но если присылают что-то - вкладываю в журналы. Как там у М.Ю. Лермонтова в Юнкерской молитве: "Я, царь всевышний, Хорош уж тем, Что просьбой лишней Не надоем".
Увы, придется. Не для того люди создавали что-то и за такие огромные деньги, чтобы откат не получить сторицей. У меня однокурсница как-то с моей помощью зарегила НОУ за 15 т.р., а после мне предложила войти в него с 30 т.р. Отказал. Обиделась. Даже на просьбу написать воспоминания о недавно почившем в бозе ее научном руководителе несколько строк не ответила. Обошлись воспоминаниями других, кто не был у него аспирантом или прислал мне на почту текстовки. Добавлено через 4 минуты Вроде она Н.Ю. Или моя маразмическая память меня подводит? Да нет. "Главный ученый секретарь РАЕ к.м.н., профессор РАЕ Наталия Юрьевна Стукова". Добавлено через 2 часа 31 минуту А смена названия "по желанию общественности" этой(го) АНО Цитата:
Может я ошибаюсь, но перерегистрация может быть равна регистрации, а с учетом названной суммы в 100 тыров после смены названия сумма может увеличиться в два раза. Уж не Пердунов ли консультирует зачинщиков? Это его почерк. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]()
Это чего Юрген организовывал? Что-то я не припомню.
|
![]() |
![]() |