![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Сотрудники Института развития образования (ИРО) Башкирии выступили против возможного назначения на должность ректора Гульназ Шафиковой — бывшего министра образования Башкирии.
https://ria.ru/society/20181203/1538867035.html К вопросу о том, что безграмотные люди, приходящие во власть, устанавливают новые социальные нормы, когда безграмотность не признается негативным фактором. То есть вперед к борьбе за всеобщую неграмотность? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Longtail, насколько я поняла, что там дело не только в орфографии, а в приемах работы и руководства людьми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
mitek1989, описки, совершенные вследствие недостатков клавиатуры, я не считаю ошибками. Поэтому и коллегам с ПА на них даже не указываю, если замечаю. А вот если бы я написал "навивают", то меня можно было бы клевать и даже бить.
![]() PS: Но ваше замечание учтено )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вообще пофиг на это все. Институт развития образования Башкирии - что это вообще такое? Какая-то ДПО-шная шаражка. Задвинули тетю. Уж лучше пусть там сидит, чем на посту регионального министра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
ИРО серьезная штука. Во всяком случае, у нас в крае.
Куча денег через него идет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
в ДПО тоже люди работают, и они не хотят, чтобы была начальница, которая не умеет работать с людьми и не знает профессиональных вопросов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
а кто их спрашивает? Откуда эта демократия? Они наемные работники и не в их компетенции решать, кто достоин или нет занимать эту должность. Не нДравится - пусть валят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, наемные работники хотят нормально работать, а не иметь вынос мозга, и часто бывает именно так: наемные работники рядового звена намного компетентнее начальников. Кстати, Вы в курсе, что в ряде мест с наемными работниками начальники избираются трудовым коллективом? Например, ректор вуза избирается работниками вуза. В этом процессе участвуют и студенты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Platinum Member
|
![]()
Так пусть работают. Но пока я вижу только написание кляуз и сование носу туда, куда им не положено согласно Трудовому кодексу, Уставу и заключенным ими же трудовым договорам.
так это нормально. Исполнительская и управленческая - это разные компетенции. Цитата:
https://irorb.ru/files/docs/ustav_gau_dpo_irorb__.pdf См. п. 7.3.1. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|