![]() |
|
![]() |
#81 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, чел недвусмысленно дает понять, что он "нехороший человек, который сдаст нас при первом же шухере". Какой хранитель ? Пятая колонная, предатель, мразь.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 | |
Silver Member
|
![]()
Ink
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но на верху его не услышали, а услышали рядом. И говорят, значит, ему: "чо разорался, деньги - не главное, как это работать не будешь, да и можно ли это назвать работой?" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
По совокупности высказываний в дискуссии в данной теме saovu отправляется на отдых на 2 недели.
Остальных участников прошу умерить пыл. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
gav, Вы уже как магистр Йода выражаться стали
![]() А вообще, коллеги (да простит меня администратор), Вам не надоело поливать друг друга грязью, а? Starscreamer, имхо, Ваша ошибка состоит в том, что свое присутствие на этом форуме Вы начали с довольно пафосных замечаний, которые естественным образом вызвали у людей смех - я про замечания о хранителях культуры общества. Мы все видели современных гуманитариев, и знаем, какие культурные традиции они хранят ![]() Кроме того, Вы уж простите, но Вы не хуже меня знаете, что в любой сфере деятельности есть как материальные, так и нематериальные факторы мотивации. В любой стране мира профессор-экономист (он же бизнес-консультант) живет лучше специалиста (условно) по кумранским рукописям. Зато второй, получая гарантированный доход, имеет возможность просто заниматься любимым делом, тогда как от первого постоянно требуют приносить практическую пользу. Я это к чему - требования повышения дохода, исходящие от представителей отдельных специальностей, тоже не всегда понятны. И, как справедливо было сказано, в условиях российской системы любое увеличение финансирование приведет к появлению новых квартир у директоров вузов, но никак не скажется на рядовых сотрудников. И здесь я полностью согласен с saovu - нужно расстреливать на стадионах, и родню тоже упекать в лагеря - чтобы человек не думал, что он ради близких старается |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Silver Member
|
![]()
saovu
я тоже никаких понтов не заметил. Вполне законные и разумные рассуждения. А вот несправедливые оценки его слов как глупости - были. На что последовало вначале достойное поведение, но потом, к сожалению, пошла ответная грубость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
а вот это Цитата:
Я обхожу ленинскую, иностранную, инион, историческую и специальные библиотеки кафедр и институтов с текущим списком литературы в несколько сотен позиций, и нахожу из трёх сотен три книги. При этом западные книги часто стоят от 100 фунтов стерлингов, бывает, что и 500 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() В любом случае, из Ваших слов следует не необходимость повышения Вам зарплаты, а повышения финансирования библиотек и подписки на JSTOR и QUESTIA - и только |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||
Silver Member
|
![]()
IvanSpbRu
Цитата:
Цитата:
Цитата: