![]() |
|
![]() |
#71 |
Gold Member
|
![]()
Жалуется ?!?!
Привести словарное значение этого слова ? Хотя, думаю, не поможет. Оне ж читать не умеют ... Хумманитарии жгут, короче. Блин, с утра сижу в этом форуме (вместо того чтоб работать) и ржу. Позитивненько так понедельник начался. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я с ума схожу, что ли? Что за идиотизм здесь происходит? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 41 секунду Как везде ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Silver Member
|
![]()
saovu
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Киберпанк
|
![]()
Я что-то не пойму: вы на мои мысли, воспоминания и ассоциации претендуете? Я же ясно пишу, что это мне вспомнилось. Мышление у меня такое, ассоциативное. А то, что вы что-то на личный счет приняли - ну так я уже писал, - ваше лично-субъективное восприятие объективной реальности - исключительно ваши проблемы.
Всё. Я временно ушел из этой темы. upd. special for gav Понятие "лучший академических журнал" - абсолютно абстрактно. Вы, gav, зря пытаетесь идти против фактов и защитить свои инвестиции. Ваших надежд новоявленный член не оправдал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Gold Member
|
![]()
Видите ли, gav.
Ink стал своего рода штатным тролем, разбирать его высказывания - ну это как-то уже того. Разве что они направлены будут лично против меня, да и то ... А тут вот заявилось на форум Нечто с Безграничными Понтами. Кого пинать следует ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Сказал человек, что ему как хранителю традиций полагается зарплата больше убрщицы в метро. Нормально. Все по понятиям. ![]() Я тоже хранитель, кстати. Так что впишусь, пожалуй, за товарища востоковеда. Нефиг пацана грузить. Все правильно говорит. Даешь зарплату как у машиниста электропоезда!! |
|
![]() |
![]() |