![]() |
|
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
Практика сложилась у меня на кафедре такая, что НР узнает о публикациях в конце года, и никакого отношения к публикации не имеет, а в авторах стоит первый. Но, к сожалению, по-другому никак, ведь еще защищаться. Хотя мне не жалко, ведь конечный итог работы степень, а ее хоть первым или последним в авторах будь, особо нет разницы. Единственный вариант, в котором можно проиграть, если НР с совместными статьями докторскую диссертацию защищать будет, в этом случае работа коту под хвост
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но все равно бред... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
IvanSpbRu,на кафедре так принято, согласен бред. Задачи не рисуются, текст не проверяется, и в конце года просит предоставить список опубликованных работ. Поставлено на конвейер. Если честно, я думал, что так оно и должно быть, но почитав сообщения на форуме, пришел к выводу, что это обман, уже думаю сам статью послать в журнал без соавторов, сейчас формированием занят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Advanced Member
|
![]()
pavel86, я во времена кандидатской работала на подобной кафедре, одну показывала, три сама посылала и публиковала, когда спрашевали опосля, а чего так? говорила что-то о горящих сроках, не возможности вовремя показать зав. кафу и нежелание подрывать его авторитет статьей, котороую он не смог глянуть. Бред конечно, но так и было, и я очень Вас понимаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |