![]() |
|
![]() |
#172 |
Platinum Member
|
![]()
Смысл в том, что до тех пор, пока нет вышестоящей команды "показательно уничтожить" и план по нарушениям выполняется, таких публикаций в газетах может быть сколь угодно. Ну нафиг не нужны "контролирующим и проверяющим" эти бедных (богатые) репетиторы и ваяйщики дипломов\курсовых...
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Но это уже оффтоп, извиняюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Platinum Member
|
![]()
с точки зрения МВД - читал интервью с функционером - выполнение внешних (вневузовских) заказов - обычный вид оказания инф-конс. услуг, как и репетиторство. Об этом уже упоминалось в обсуждении в этой теме. Юр. сторону для "фрилансеров" я уже объяснил. Де-факто, сурьезных проблем с налоговой у питерских "дипломников" и репетиторов не было.
Что касается, "ПОЧЕМУ НЕТ ПОСАДОК", то по какой статье сажать будем? В этой темке уже был срач на эту темку c участием PavelAR и saovu. Впрочем, если Вам лень читать экраны текста, можете нанять репертитора ![]() Прикалывает другое - выслала одна конторка - причем с ними ни разу еще не связывался: Цитата:
![]() |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Platinum Member
|
![]()
hasova,в моем посте было и про "палочную" систему, т.е. отчет
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Киберпанк
|
![]()
Как я уже говорил в местных ебенях отдельные личности годами сидят на одной теме и из года в год перепродают одни и те же дипломы своим студентам. Недавно, кстати, случай был: один дурёха сказал, что в фирме ему за дешевле сделают и качественнее: мол там, научные сотрудники местного отделения наук делают. Как гласило объявление,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Platinum Member
|
![]()
ну в данном случае, как говорится - "бобик сам виноват, в том что он сдох" - то есть денег назад не возвращают. Обычно ссылаются на то, что " в работе более 70% оригинального текста по антиплагиату" - в крайнем случае - вышлют отчет "независимого эксперта", что работа "качественно" выполнена.
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ибо не все властны над собой ![]() Пробовал было переводиками с год промышлять, да только чего-то к весне заказы истощились. А одна конторка вообще скурвилась - денежку зажали. Видать все меньше и меньше "Наташ" безвизово едет в "Святую землю" на промыслы. Вот и пришлось вернуться к исходному ремеслу. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Gold Member
|
![]()
Если говорить о характере ремесла, то работка-то не самая приятная. Но как говорит мой друг, "...То, что ты получаешь, делая контрольные и рефераты, лучше, чем ноль в твоем кошельке". Плохо то, что заработок это сезонный. Да и в маленьком городе не обретешь свою "специализацию" в этом деле. Поэтому подчас в руках приходится держать 5-6 дисциплин на более-менее сносном уровне, половина из которых технические, а вторая половина - гуманитарные.
Если говорить по дискуссии на предыдущих страницах, этот заработок я для себя позорным не считаю. Потому как еще студент. А если бы был нестудентом, не стал бы на это время тратить. Мне кажется, всегда можно найти альтернативные варианты заработка, кот. оплачиваются намного лучше. (При желании аудитории могу привести примеры) |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |