![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день, форумчане. Мне вот надо в конце оптимизировать структуру дисертации, и первый основной раздел стал у меня существенно короче второго. Можно ли первый раздел подавать по первому периоду А второй разделить на два и они следуют уже проблемной структуре. То есть например:1) политика герман. 1980-х в этой сфере; 2) внутр. Пол. Гер .в этом вопросе в 1990 гг. 3) внешнепол аспекты. Пол. Гер. в этом вопросе в 1990 гг. То есть можно ли применять смешанный хронологически - проблемный подход к структуре дисертации по всемирной истории.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Да, в общем, можно и так. Бывает такое. Хотя, конечно, лучше бы, может, в первый раздел материальца добавить. Ведь в первом разделе наверно все равно придется делать параграфы по той же схеме. И это будет заметно.
Можно переделать названия глав, чтобы усилить проблемную нагрузку и замаскировать дублирование структуры. Глава 1. Начало формирования основных направлений политики Германии по этому вопросу (1980 г.) Глава 2. Внутренняя политика Германии по этому вопросу в 1990. Глава 3. Внешнеполитическое обеспечение политики Германии по этому вопросу в 1990 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
Отличный вариант (который Лучника).
Я бы сам "и лучше выдумать не мог". Вот что значит докторский взгляд на проблему ![]() Alenabo8: Берите. |
![]() |
![]() |