![]() |
|
![]() |
#1051 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Я лампочки и батарейки коплю в течение нескольких месяцев, потом сдаю при случае в Икее |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1052 |
Silver Member
|
![]()
да.
Скрытый текст
по простой причине что фермы используют те же marine habitats но помимо того что уже есть в этой среде обитания пичкают рыбу химикатами.
Продукция лосося в Шотландии той же, допустим очень интенсивная. Ввиду скученности рыбы в сетках, на них льется и сыпется не только еда но и химия контролирующая заболевания включая паразитов. Слава богу сейчас включились рычаги по количеству рыб и ферм ввиду загрязнения окружающей среды. Мы все на вторичку сдаем. А вот допустим, местные устрицы мы покупаем от мужичка - фермера. Так у него просто огороженные участки в песке и он ничего туда не сыпет. Муж их любит, я не могу их есть в сыром виде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
По закону опасные отходы должны собирать УК. Только весь сбор на бумаге, либо выкинут в итоге на обычную мусорку. Вот поэтому я и скептически отношусь ко всем этим потугам зелёных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 |
Platinum Member
|
![]()
Угу. + к этому, в интернетах не раз всплывали фотки (да я и сам видел), когда мусор из баков раздельного сбора сваливался в один контейнер
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 |
Silver Member
|
![]()
4gost,
Maksimus, жалко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 | |
Advanced Member
|
![]()
Dr SG, про вкусовые сосочки забавно.
![]() Если кто не видел. Цитата:
Согласен есть приятственное в некоторых блюдах: уха на костре, обязательно с головешкой; еще теплая печень, зажаренная с луком; органические креветки, исключительно из местного пруда и т.д. Да только все это из разряда "лисичкин хлеб". На кухне тоже самое можно сообразить, только антураж не тот. На счет вреда окружающей среде от рационального (!) природопользования емко мысль сформулировал генералиссимус Я бы сюда еще ярых борцов с ГМО отнес. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Авторитетным тоном: мусор надо покласть в одноразовый мешок, затем покласть его в специально отведенное во дворе место вида контейнер (при этом постараться не порушить эту пирамиду хеопса образца XXI века), откуда его заберет (если не раскидает в процессе забора) специально обученная машина... а эти ваши переработки - плод девичьих фантазий Эффективных Менеджеров |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|