![]() |
|
![]() |
#1241 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1242 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в 100% совпадения я не верю (( так что "притираться" в любом случае придется |
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 | |
On-line
|
![]() Цитата:
полный вариант песни
Ах, когда помрёшь ты, милый мой дедочек,
На кого оставишь, сизый голубочек?! На деверя бабка, На деверя Любка, На деверя ты моя Сизая голубка! Деверь будет драться, милый мой дедочек, Деверь будет драться, сизый голубочек! Боронися бабка, Боронися Любка, Боронися ты моя Сизая голубка! Чем же борониться, милый мой дедочек, Чем же борониться, сизый голубочек?! Ледорубом бабка, Ледорубом Любка, Ледорубом ты моя Сизая голубка! Ледоруб тяжёлый, милый мой дедочек, Ледоруб тяжёлый, сизый голубочек?! Тренируйся бабка, Тренируйся Любка, Тренируйся ты моя Сизая голубка! Где ж тренироваться, милый мой дедочек, Где ж тренироваться, сизый голубочек?! В турпоходе бабка, В турпоходе Любка, В турпоходе ты моя Сизая голубка! Где же взять путёвку, милый мой дедочек, Где же взять путёвку, сизый голубочек?! В профсоюзе бабка, В профсоюзе Любка, В профсоюзе ты моя Сизая голубка! Где же взять мне денег, милый мой дедочек, Где же взять мне денег, сизый голубочек?! Спекулируй бабка, Спекулируй Любка, Спекулируй ты моя Сизая голубка! Чем же спекулировать, милый мой дедочек, Чем же спекулировать, сизый голубочек?! Самогоном бабка, Самогоном Любка, Самогоном ты моя Сизая голубка! |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 |
On-line
|
![]()
О биологической беспомощности, о чём же ещё.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 |
Gold Member
|
![]()
Димитриадис, вы определенно циник. Впрочем, таким как раз любить противопоказано, хотя, вы и не умеете, так жить гораздо удобнее. Я даже понять это могу. Я одного не понимаю, как к такому возрасту, не встретилось ни одной особи противоположного пола, которая смогла бы по-настоящему "зацепить". Обычно это еще в школе/на первом курсе института бывает, когда мозг еще не замутнен долларами и прочими жизнеутверждающими моментами. Это ж вроде как безусловный рефлекс.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 |
Junior Member
|
![]()
Отлично сказано
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Давайте сформулируем иначе: мужчина бьет в морду тоже не просто так. Но мужчины перестали бить морду. Женщины перестали жрать мозг в качестве ответного знака? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 |
Gold Member
|
![]()
Видимо, к подобному нужно относиться, как к транссексуалам. Ну, вот есть они, и ничего с этим не поделаешь. Такие вот они.
![]() Добавлено через 46 секунд Лучник, а как это тогда называется? Может, я в понятиях путаюсь? Добавлено через 1 минуту IvanSpbRu, а у вас были хорошие женщины? Вас почитаешь, сразу становится неприятно потому, что я женщина. Удивительно, что вы все равно оптимистично настроены и все равно мечтаете о борще. И это несмотря на то, что за вашу жизнь вам все какие-то стервы кровь портили. |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |