![]() |
|
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
Да, интересует именно системный подход. На экспертные оценки как-то Вак поверх очков назидательно смотрит.
у меня вопрос еще: я большое всего боюсь, что сейчас разложу все на формулы (идея с переводом слов в показатели с дальнейшем выведением в формулы - очень понравилась), а потом окажется, что я не учла этот и вот этот компоненты, и тогда получится, что либо у меня данных нет необходимых, или результат совсем не тот или еще хуже. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
как выразить математически систему в системе? к примеру, есть фонарь и его составляющая лампочка - это физический предмет, а если экономически - к примеру. есть финансовая система, а какие-то платежные операции - это составляющее. Вот как это математически правильно выразить? у меня проблема с математикой - я гумманитарий. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
нужен кто-то из технарей, посмотреть, есть в этом логика или нет. ![]() ![]() ![]() может подскажете кого? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
Lasuerte,
пишите мне — я на кафедре маркетинга работаю. Если понравится — могу потом и отзыв написать. |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]()
avz, формулы для форума удобнее рисовать в TeX формате, например с помощью http://www.texify.com
Пример: A=\sum_i{A_i} ![]() A=\sum_i\sum_j{A_{ij}} ![]() К сожалению, Админко плагин не прикрутил к форуму. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Junior Member
|
![]()
ага, поняла. Спасибо большое!
попробую разложить. просто у меня-то основа была в том, чтобы отразить систему в системе. Добавлено через 46 секунд Степан Капуста, ок. спасибо. Сегодня от меня будет письмо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |