|  |  | 
|  06.09.2006, 13:34 | #11 | 
| Junior Member Регистрация: 03.03.2003 
				 |  Поступление в аспирантуру - сомнение по научному руководителю 

На счет мини-теста полностью согласна с Cobra. Мой нач-рук в подготовке диссертации совсем не участвовал. Ну, а когда все было готово при защите мне очень помогли его имя и связи. Так, что Gorina стоит задуматься... | 
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  06.09.2006, 18:36 | #12 | 
| Platinum Member Регистрация: 02.08.2005 Адрес: Южное Бутово 

Cobra Вы конечно правы, но в выборе темы и научрука надо также принимать во внимание такой конъюнктурный момент, как "смогут ли меня с этим научником и темой (по данной отрасли наук и специальности) взять в аспиантуру". Если нет, то дальнейший "выбор темы" - бессмысленнен. В комплексе выбор научника и темы должен отвечать следующим критериям: 1. Обоспечения (возможности) поступления в аспирантуру. 2. Успешного написания диссертации по теме в срок. 3. Максимально беспроблемной защиты. Каждый из этих критериев является необходимым, но не достаточным. На этапе до поступления первый их критериев - наиболее важным, т.к. его невыполнение делает невозможным поступление и не нужными все остальные   | 
| --------- Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке) | |
|   |   | 
|  07.09.2006, 10:26 | #13 | ||
| Advanced Member Регистрация: 05.07.2006 

Textilshik Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|   |   | 
|  07.09.2006, 10:47 | #14 | ||
| Platinum Member Регистрация: 02.08.2005 Адрес: Южное Бутово 

Cobra Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
| --------- Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке) | |||
|   |   | 
|  07.09.2006, 11:12 | #15 | 
| Advanced Member Регистрация: 05.07.2006 

Textilshik Да, это я что-то не углядела. | 
|   |   |