![]() |
|
![]() |
#11 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут 3 секунды Ну на каждой кафедре своя политика, свой феодальный округ, поэтому рекомендация соседней кафедры или ученого совета, или еще смешнее, другого вузика - это примерно как ряса католического священника в кальвинистской Женеве конца 16 века. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
И, разумеется, если поступающий в аспирантуру с другой кафедры, о нем скорее всего постараются на базовой кафедре информацию собрать. Впрочем, все это действительно варьирует от вуза к вуза. Что касается темы треда, то я бы переформулировал вопрос - не "можно ли", а "имеет ли смысл". Если с первой попытки прокатили - то нужно разобраться почему, может быть, вторая попытка будет совершенно бессмысленной |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Чего-то я не понял из-за своей циничности - так а если аспирантура платная - тогда ведь кафедре тогда должно быть все равно , защитится аспирантик или нет. Ставка не бюджетная, деньги уплачены, так не все ли равно с кого их стричь. И разве у последователей дела Ивана Федорова в нашем славном городе нет бюджетной аспирантуры? ![]() Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вопрос, безусловно, интимный, но не устранив эту проблему, даже пытатсья повторно поступать, на мой взгляд, не следует |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Newbie
|
![]()
nauczyciel, спасибо за разъяснение. Только, видимо, ни кафедры, ни Ученый совет факультета подобными рекомендациями не разбрасываются.
|
![]() |
![]() |